討論串[寶寶] 我的寶寶不愛我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 57→)留言78則,0人參與, 最新作者kumo0130 (王小毓)時間9年前 (2015/01/19 02:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從嬰兒時期寶寶就是難帶的孩子,不!應該是說,我抱哄許久往往沒用但是婆婆一接手就安靜. 如今寶寶現在2歲3個月,又突然很難哄睡,甚至說要[阿嬤睡覺],我是職業婦女,晚上幾乎9:00才到家,雖然如此,我只要休假都會帶寶寶出門出去玩,很珍惜我們相處的時光……然後呢,一到晚上要哄睡,寶寶又不要跟我睡了(泣…
(還有451個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者goodwill (哈哈笑)時間9年前 (2015/01/19 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我的孩子都滿4歲多了,還是一樣,只會愈陷愈深。. 原PO只要無法改善多陪孩子成長的情況,就是會這樣,慘忍的事實。. 拍拍原PO. 心有戚戚焉。我呢,甚至孩子的教養權都不在我手裡,這幾年傷透了心,最後"心"豁出去,. 孩子是婆婆的,起這樣的念頭會傷心、辛酸,都已經
(還有229個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者candy315 (壞掉了...)時間9年前 (2015/01/19 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 看到原PO及原原PO的文章~~不禁讓我回想起三十年前. 我小時候是在鄉下給我阿媽帶,爸媽在台北上班,但每個假日都會回鄉下陪我們. 嬰兒時期我沒印象,但從大概兩三歲開始有印象之後,我也是比較黏阿媽. 就算假日爸媽回來陪我們,我也是說出像原PO小孩的話 "我要跟阿媽睡". 在教養方式上,
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puppyjaw (*● ﹏ ●*)時間9年前 (2015/01/19 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
//. 寶寶就是會黏陪伴他最多的人. 這是無法改變與強求的. 也來分享一下自己的狀態與心情. 從小因為父母分居的關係(因婆媳問題導致). 和媽媽只有假日才會見面. 一直到國中才一家團聚. 從小不能理解為什麼媽媽不回家. 國中後也無法接受媽媽的管教方式. 經常頂嘴及吵架. 母女關係一直處於冰點. 我弟
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間9年前 (2015/01/19 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實親子之間的感情是慢慢累積起來的. 我爸媽生四個小孩,一邊照顧小孩一邊在市場做生意. 其實是很辛苦的,但是也是一直帶在身邊照顧. 現在想起小時候的點點滴滴. 爸爸用襪子演戲給我們看,背著我去看醫生.... 忘記帶便當或雨衣時媽媽送來..... 親子之情就是這些小事情構成的. 那些因為因為從小給別人
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁