討論串[寶寶] 帶寶寶坐飛機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(236推 14噓 481→)留言731則,0人參與, 最新作者tarrist54 (想太多)時間9年前 (2015/01/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天帶寶寶從臺灣飛馬來西亞,寶寶目前1y8m,. 出發前不讓寶寶睡,果然飛機快起飛前,寶寶就睡著了,睡ㄧ小時起來後,餵她吃食物,飛機沒有客滿,所以座位蠻鬆散的,有放寶寶喜歡的影片讓寶寶看,寶寶有配合影片說話,可能分貝比較高,但是不是尖叫的分貝,就ㄧ般牙牙學語的聲音,突然有一年輕人拍我肩膀,口氣溫和的
(還有492個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者ichika (小蝦米)時間9年前 (2015/01/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
心疼你跟你的寶寶. 先給你拍拍. 你已經很盡力了. 但是的確. 很多人是沒辦法忍受小孩一點聲音的. 除了盡量不要把這些不友善往心裡去. 以下有些心得給你參考看看. 我每年會固定搭長程飛機飛美西(10hr up). 不是從「如何能控制寶寶」的角度出發. 而是從「讓媽寶在這趟旅途舒適」角度切入. 1.選
(還有361個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者watagashi (When U Believe)時間9年前 (2015/01/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不禁讓我想到. 今天我帶孩子(下周兩歲)搭捷運. 可能他累了或想表達什麼. 吱吱叫了一兩聲(也沒有哭 就叫兩聲這樣). 剛好車廂有位站務 就對著小孩說"噓!". 過了兩分鐘 小孩又不知道怎樣 又一樣吱吱叫兩聲. 對面一位媽媽 自己帶著一個大約有四五年級 病懨懨的兒子. 一樣對著我家小孩說"噓!"
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者cindy322831 (白仟仟)時間9年前 (2015/01/18 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我這個月初帶我獨自1歲4m的女兒搭歐洲線的時候. 總航程加轉機是20小時. 我也是提心吊膽很怕我在機上被翻白眼. 我婆婆當時在吃飯的時候聽到我的擔心的時後,只跟我說了ㄧ句話頓時讓我覺得輕鬆不少. 她說 :誰沒小孩過. 很多人會抱怨為什麼要帶小孩搭飛機,或客運、公車、火車 甚至上餐廳. 但誰沒有小時候
(還有143個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者akainorei (赤いの靈)時間9年前 (2015/01/18 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我月初帶我六個月的兒子去大阪跨年, 我在飛機上遇到另外一個問題. 如果隔壁的旅客看你小孩很可愛也沒跟你說就拿手機偷拍你兒子. 你會怎麼做?. 我當下因為昨晚沒睡好小孩子又亂動. (他不愛叫, 只是愛東看西看, 看人, 要人抱著玩, 升降的時候我都抓好時間餵奶或睡著)然後隔壁的隔壁突然拿了一個HT
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁