討論串[母乳] 全瓶餵吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(132推 2噓 257→)留言391則,0人參與, 最新作者sawama (接受挑戰)時間9年前 (2014/12/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
老婆目前懷孕18w+3,我們都很愛小孩,. 從懷孕前努力打造老婆身體優良環境,讓身體是一個處於適合孕育孩子的狀態,. 各種營養素也補足;. 到確定懷孕後,讓媽媽處於快樂的情緒就變成全家最重要的課題,胎教刻不容緩,. 所以家中所有成員(婆家、老婆娘家...)都很配合。. 但我的觀念無論是老婆懷孕前或懷
(還有754個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者ekimlcl (ekimlcl)時間9年前 (2014/12/29 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(手機回文前文掉光). 好啦我們都知道你愛老婆,這很棒,不過我還是來戳破一下你天真爛漫的哺乳幻象. 首先是,你覺得瓶餵可以定量,親餵寶寶可能吃一下就不吃。這問題很像在說,我家有條牛,在家吃草50斤,牽到北京可吃100斤嘛?醒醒啊大哥,牛牽到北京還是牛,你會發現他一樣吃50斤。母奶放在奶瓶一樣是母奶,
(還有427個字)

推噓23(23推 0噓 34→)留言57則,0人參與, 最新作者pipida00 (屁屁大)時間9年前 (2014/12/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很愛老婆 很棒. 但是你的功課真的有作足嗎?. 身為一個全瓶餵母乳三個月轉親餵成功的媽媽. 你觀念和我的親身體驗完全不一樣. 不來回個文全身都不舒服..... 瘋狂追乳到身心煎熬的狀態最好的方法是:補配方奶. 這才是真正幫助媽媽的方法. 親餵完還要擠或是純擠奶瘋狂擠,吃各種怪東西發奶根本整人.
(還有605個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者audio20 (讓我中頭獎吧)時間9年前 (2014/12/30 01:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我本身大兒子全瓶餵到2y6m. 除了在醫院 和坐月子斷斷續續幾天. (中間破皮 流血 因為感覺擠奶比較不痛. 加上漲奶也必需擠 寶寶只喝一邊 所以給瓶餵). 就是完完全全的 2y6m 全瓶餵!全瓶餵!瓶餵!. 小鬼就是死不喝我的奶阿 怎麼換姿試 爬完全部的文 搜遍網路 不吸就是不吸. 坐月子 就是計
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者issily (馬鈴薯頭小情人)時間9年前 (2014/12/30 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得最輕鬆的狀態是. 要瓶餵就瓶餵,要親餵就親餵. 奶量要多少有多少也不會多到爆炸,也不用補配方. 前者媽媽要出門可以不用像連體嬰一樣. 孩子大一點只認老母那兩顆其他人都不要抱也很困擾. 後者在現在半夜冷風颼颼不用爬起來擠奶或泡奶. 孩子一哭衣服一拉一邊餵就繼續睡. 也不用再洗奶瓶擠乳器立立扣
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁