討論串[好康] summer infant特價(餐椅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者skysareblue (晨曦)時間9年前 (2014/11/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://m.momoshop.com.tw/goods.momo?i_code=2199132&mdiv=8100200000-bt_8_012_01&ctype=B. 剛看到momo在特價!重點是他是台灣代理的公司貨. 打折後960. 頗便宜啊!. --. Sent from my Andr

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者marksky (123)時間9年前 (2014/11/24 14:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位媽媽好:. 想請問有買的媽媽,收到產品後. 是不是感覺有 二手的感覺呢?. 我收到貨品後,桌面都有被刮過的痕跡. 真想退貨 XD~. 不知道其他有購買的媽媽產品的品相如何呢?. 家中老人覺得 座椅 好像太小了 XD~. 但是GOOGLE後,比費○ 大且高 Q_Q. 家中年輕覺得 吃副食品 頭會向
(還有236個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者alissa2002 (小猴)時間9年前 (2014/11/25 14:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 我也參加app揪團買了summer infant餐椅. 只要899真的滿便宜的. 但看到m大文章有點擔心. 今天收到餐椅馬上打開好好檢查. 一看果然像m大說的不像新品. 雖然安全帶看起來是全新的. 但椅子感覺滿多使用痕跡. 令人驚訝的是餐盤背後竟然還有刻字 = =". http://pp
(還有133個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者ecechild (Apple)時間9年前 (2014/11/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我申請換貨. 代理商打電話來表示. 會有刮痕是因為美國原場近幾年講究環保,省略不必要的包裝. 所以商品外沒有再套塑膠袋. 和紙箱之間的摩擦造成的. 就看我能不能接受. 不接受的話可以退貨(接受的話商品就是這樣,很難找到沒有刮痕的商品換給我). 我問 所以在婦嬰用品店買的正品也都是這樣嗎?代理商說是.
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁