討論串[寶寶] 啟賦奶粉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者million888 (mythical dragon)時間9年前 (2014/09/16 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
有人喝這個嗎,有沒有試用可以喝看看,官網寫營養銀行有賣,還沒去問,爬文看1380一瓶(容量不知道),是現在的奶粉快兩倍,不敢問是因為怕被推銷,想先來板上了解,我小孩每天都上廁所,早上喝完奶後,可能是吃益生菌關係,排便習慣很好,水喝少就硬,多半是軟的,似乎這個作用對我而言不重要,那還有什麼值得買的地方
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sunnyC (為什麼這麼好笑)時間9年前 (2014/09/20 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我聽兒科醫師朋友提起才知道惠氏啟賦. 說是跟母奶最接近(因為sn2,據說比較好消化?!),而且貴. (但他說醫生小孩大多喝能恩水解 XDDD). 因為自己奶不足有愧疚感,最近買了一罐. 平常是母奶2/3,1/3吃配方. 原本吃美強生優兒A+,不過也只吃完一罐而已. 女兒胃口不錯,不挑食,給什麼都肯吃
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者miko711017 (抓住夢想的勇氣)時間8年前 (2016/02/19 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天買了啟賦3給女兒. 沒想到女兒一喝 根本不愛. 連之前的奶粉也抗拒不喝. (直接斷奶 orz). 去藥局有聽說. 若只喝未滿半罐. 可以憑發票去退款. 不知是否有其他版媽聽過/做過此事. 不然一罐1180的啟賦 只喝四匙. 真的好浪費喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hichsun (chi)時間8年前 (2016/03/09 19:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近想換此品牌奶粉. 但價格不便宜. 所以想請教喝啟賦寶寶的媽咪們. 寶寶每天都會便便嗎. 是否還需要搭配益生菌. 爬文時有發現媽咪會一餐啟賦一餐他牌奶粉. 兩個月的寶寶可以這樣嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.77.125. 文章網址:

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hsinyen (咖啡)時間8年前 (2016/06/21 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶從出生就喝啟賦到現在2M10D.... 之前喝了幾罐都沒發現泡完奶後有小黑點~~. 最近買的這1.2罐泡完都有小黑點~~小小的1.2點~~. 因為一開始懷疑家裡濾水器~~後來有換過濾芯了~~~. 所以排除濾心~~在想是不是奶粉的問題~~. 不知道板上的媽媽有遇到嗎?不知道這黑點是不是有危害呢?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁