討論串[寶寶] 我的寶寶是別人的寶寶
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(93推 0噓 124→)留言217則,0人參與, 最新作者ktmeow (凱蒂貓)時間10年前 (2014/09/10 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該算抱怨文還是請益(文章很長). 事情是這樣的. 我的寶寶平常白天是我小姑在帶. 我們住一起. 下班回家我自己帶. 但是我小姑熱心(雞婆?)的個性,常常讓我覺得有點out of boundary. 例如:. 1.從我做完月子,只要我把小孩抱出房間到客廳,她一定接手抱走,有時候我沒有要讓她抱的意
(還有1002個字)

推噓38(59推 21噓 132→)留言212則,0人參與, 最新作者chengung (light)時間10年前 (2014/09/10 19:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感覺我媽就是妳講的這種雞婆的姑姑,. 但如果我知道我舅媽背後說我媽雞婆,我會很傷心. 當初我小姪子56天就抱回來給我外公外婆顧. 我媽當時執意晚上小孩帶回我們家(我爸媽也是白天要上班的人). 主要是要讓老人家休息. 上述兩種情形,在我看來,. 1.是為了讓版媽休息. 2.是為了讓老人家休息. 我們家
(還有3908個字)

推噓0(12推 12噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者dandeione53 (某喵)時間10年前 (2014/09/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
覺得版媽沒有同理心+1 第一 你說這位小姑行為就像你媽一樣 但你們母女有血緣關係. 而原po是嫁過去的媳婦 那位婆婆說的話怎麼樣都是護著自己女兒 如果他今天把媳婦當女兒對待 絕不會聽到他說什麼就是要找姑姑之類的然後把小孩子"搶"過去抱 而原po自然也不會說出婆婆煽風點火的話 媽媽對自己女兒比較好是正
(還有448個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者anellf (我就是愛吃~la)時間10年前 (2014/09/10 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
先給原PO拍拍+秀秀. 當媽媽的,真的有時候想完全的擁有自己的小孩. 或者內心吶喊著,我才是媽媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 不知道妳和婆家的人平常相處融洽嗎?. 還是其實也才剛住在一起,還在磨合呢?. 如果撇開搶著照顧小孩這件事,. 他們其實是還不錯的人的話,或許可以試試其他方法。
(還有1502個字)

推噓40(40推 0噓 28→)留言68則,0人參與, 最新作者chengung (light)時間10年前 (2014/09/10 23:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
既然您針對我公開發文指責,. 如果我選擇私下回信,說實話我覺得委屈. 但這樣佔版面,我覺得很抱歉。. 那麼,我就:"正值追奶期,睡覺是金,忘記上一次擠奶是幾點擠,擠了幾cc的狀態下. 認真 謹慎 不口出惡言 但絕對為我言論負責的狀態下"上來回應. 也許我的發文,在大多數人眼裡,. 只有"指責"原po
(還有1331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁