討論串[寶寶] 大家最久嚐試讓寶寶哭多久呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(45推 3噓 96→)留言144則,0人參與, 最新作者fannydan (很多夢想~)時間10年前 (2014/08/06 01:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我兒子出生42天了,原本從月子中心回來之後睡眠算還可以,. 約喝完奶可以稍睡一下,. 最近幾天比較要人抱,但是放到床上又大哭,. 因為我家只有我和先生住而已、沒有其他人替手,. 所以最近我選擇讓他一直哭,昨晚他哭了將近1個多小時,. 其實我好想過去抱他,. 但是先前就和先生說好了,產假結束我要上班所
(還有61個字)

推噓31(31推 0噓 62→)留言93則,0人參與, 最新作者mutch (0_0)時間10年前 (2014/08/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種想法不妥,他是嬰兒,不是成人我十分反對百歲法,自從讓寶寶訓練一次十分鐘哭泣後,寶寶哭完就吐噴射奶,我就知道百歲法不能隨便亂用。. 1.百歲法是十分有經驗的醫師創立的,我們並不如此位醫生經驗如此豐富,常誤用百歲法的父母多得是。. 2.訓練寶寶?寶寶很無助的時候,無法自理需求,還硬生生美其名為訓練,
(還有17個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者watea (watea)時間10年前 (2014/08/06 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
每個小孩有每個小孩的氣質. 說真的不需要說哪派的方法不好. 百歲有百歲的好 親密有親密的好. 擁百歲不能說親密寵壞小孩(被小孩控制. 擁親密不能說百歲偷懶又殘忍. 就像有些人需要嚴格的規定才會乖乖的. 而有些人好好講就可以溝通(這舉例好像怪怪的. 小朋友哭也不是沒有原因 他們不會說話只能用哭聲告訴你
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mutch (0_0)時間10年前 (2014/08/06 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的用意並不是批評"善用"百歲法的父母. 像u大觀察入微,對自己小孩脾性清楚,知道哪一個小孩可以作息規律。. 可是f大原po的困境是1.要上班 2.希望小嬰兒不要依賴. 我在文中並沒有看到小嬰兒為什麼哭泣一小時. 只知道一個哭泣的小嬰兒和一個心疼焦急的媽媽上來po文求助. 我只好推測原po媽媽可能誤
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者CynthiaLeng時間10年前 (2014/08/06 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種問可以"哭多久"的文章就很莫名. 不管是百歲還是親密,都不是用"哭多久"來當標準的吧?!. 重點是寳寳為什麼哭不是嗎?. 像我家寶寶剛滿月時,哭的原因別說脹氣肚子餓要包手這種基本的. 我還發現過她會怕風大時窗簾飄來飄去冏 窗簾固定住就好了,當時她不到兩個月. 更何況連大人哭一個多小時體力
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁