討論串[月子] 新生兒在月子中心受苦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 56→)留言85則,0人參與, 最新作者stuffstuff (美麗人生)時間10年前 (2014/07/24 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
[文長 心情有點亂 敘述上可能比較亂]. 7/9入住某月子中心. 從醫院到月子中心 落差很大 花了那麼多錢原以為是要來享福的. 沒想到悲慘的在後面@@. 我因為奶在第四天才來 為了想要衝量 報名了月子送的通乳腺課程. 通乳腺的小姐說一定讓我之後很好擠 所以非常認真地幫我按摩. 佐以令人生畏的擠貼揉胸
(還有1685個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者butkam (靜)時間10年前 (2014/07/24 21:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
版上只要問到坐月子. 大概就是一面倒. 假設經濟許可 最好住30天月子中心. 我自己兩胎都是住月子中心. 因為沒有婆婆/媽媽可以照顧. 第一胎住25天 第二胎住17天. 不過我還是嫌多 覺得應該兩週就差不多 省下的錢可以買很多東西. 我兩胎都是幾乎24HR母嬰同室. 只有我洗澡的時候會推去給護士幫忙
(還有2354個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者CynthiaLeng時間10年前 (2014/07/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
超級認同第四點缺點!. 我生大寳時住的是一比四的月子中心,護理人員都很專業也很有愛心. 但我自己喜歡母嬰同室(那時候沒想很多,純粹看寳寳在身邊安心). 每天只有晚上12點到早上五六點推到嬰兒室. 也就是只有洗澡和半夜三點的瓶餵交給護士照顧. 幾乎所有的護士都跟我說我的寳寳情緒好穩定,大概是一直在媽媽
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者piedraj (要努力)時間10年前 (2014/07/25 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個通乳腺的部分...實在讓我心有戚戚焉.... 原本我在某婦產科生產 也訂了婦產科的月子中心. 不過後來因為它要做裝潢工程 而臨時改訂到離家比較遠的另一家月子中心. 我生完第三天漲奶 婦產科的護士來巡房. 說我脹成這樣一定要趕快擠 不然會得乳腺炎. 然後大力按摩 搓揉乳房的部分 直的橫的揉的滾的推
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁