討論串[懷孕] BABY用品的花費
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 100→)留言160則,0人參與, 最新作者CE093214 (小Rice,想要旅行)時間10年前 (2014/07/17 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說這是一篇抱怨兼討拍文~"~. 如果不喜看的人就麻煩左轉!!!!. 文章有點長@@. 說明一下我們的經濟狀況(baby目前33W+6). 我個人月收入:30K. 先生月收入:43K. 婆婆:自己開小公司做生意,公司營收暫且不管,他的年租金收入250萬NT. 我們跟婆婆住一起,沒有房租水電等等支出.
(還有1103個字)

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者jackliu (Jack)時間10年前 (2014/07/17 15:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小兒11個月大,關於婆媳問題非本版業務,但對於懷孕/育兒用品. 倒是可以提供一些過來人的意見。. 這些其實都不貴。. 而且就我們自己的經驗,必要性越低的營養補充品反而賣得越貴。. 像是珍珠粉、滴雞精,個人是覺得心理療效大於實際療效.... 孕婦的舒適真的很重要!. 老婆也買過貴貴的Mamaway孕婦
(還有866個字)

推噓37(37推 0噓 52→)留言89則,0人參與, 最新作者CE093214 (小Rice,想要旅行)時間10年前 (2014/07/17 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我是原PO. 因為我有些不解有些版友推文說我花費很兇@@". 所以我想說我上來把我花的錢細數一下. 安麗葉酸:600元. 美安孕維+美安液態鈣:1950元(朋友生完沒開封轉賣給我). 珍珠粉:老行家1980元 (送5片珍珠粉面膜). 田原鄉滴雞精:3盒共60包 板上合購共7125元. (10
(還有663個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者poki5566 (百吉56)時間10年前 (2014/07/17 17:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
第一胎真的比較想買東西. 但我覺得原Po的花費還好耶. 我自己自從知道有二手嬰幼兒用品版,整天就想買二手的東西. 便宜又實用. 反倒是我老公,一直要買全新的. 要買最好的. 像他本來好喜歡mamaway的包巾. 後來在costco看到最近大家在討論的背帶就吵著要買. 但重點是,我們都還是得存錢吧.
(還有71個字)

推噓17(17推 0噓 50→)留言67則,0人參與, 最新作者tiiu (Tiiu)時間10年前 (2014/07/17 17:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實版友們沒有別的意思. 只是把我們這些已經"生過"小孩的經驗提供讓妳知道. 小孩出生前 其實花不了太多錢. 但小孩出生後 真的甚麼都要花錢. 例如:月子中心/月子餐/保母/保險/尿布/奶粉/學費/看醫生/預防針.... 這些費用累積起來也是相當可觀. 坦白說 你們的收入真的不高. 大家只是勸你不要
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁