討論串[寶寶] 喝奶問題
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mbx4321 (柒)時間10年前 (2014/07/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位媽媽們好. 小朋友現在4m8d,他從出生就是喝奶很快也很喜歡喝奶的小孩,出生時是母乳和配方奶,後來實在奶量不足就慢慢轉配方奶,雀巢水解蛋白。最近不知道是不是天氣太熱影響食慾還是厭奶期到了,原本可喝完150變成喝不完甚至有時候喝到一半突然吐出來,我每次泡奶都會試喝看看有無問題才給他喝,確定奶粉沒變
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sharon6708 ( )時間9年前 (2014/12/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前4m. 最近開始俗稱的厭奶期?!. 吃飯時間到了,會起床…上2號等吃奶. 開始咀巴動了有吃奶的訊號時我就餵奶(瓶餵). 但最近都只喝50cc以內就不喝了. 然後從起床開始算大約一個小時. 她就會有想睡的訊號發出. 開始不爽時會小聲哭哭. 是想睡還是想哭呢?. 我的判斷是想睡. 因為些時塞奶依
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjj321 (yolanda)時間9年前 (2015/05/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶親餵變成奶睡,也不用奶瓶喝奶,想轉配方奶不接受,半夜還會夜奶,已經11m了,還是等1歲用水杯装鮮奶給他喝?就不強求他用奶瓶喝奶,之後還是得戒. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.155.233.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nicole5566 (nicole5566)時間8年前 (2015/08/14 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前兩個多月. 從月子中心喝母乳+配方奶. 滿月後就只喝配方奶. 基本是固定4小時喝一次. 但是如果寶寶睡眠時間拉長. 喝奶時間也會延後. 所以也常常ㄧ天只喝到5餐. 想了解ㄧ下該如果訓練固定時間喝奶. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.67.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a0727 (So Great!)時間8年前 (2015/12/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
新手媽媽在月中想請問:. 1.請問寶寶喝奶完是否讓他側睡30分鐘 防止溢吐奶呢?(但大人就要一直顧)或是若直接平躺是否會危險嗆奶呢. 2.網路上賣防溢吐奶的斜高度枕頭實用嗎. 3.護士說瓶餵喝20-30就要拍嗝一次,不要一次喝到底,實際上有需要嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)