討論串[寶寶] 睡前哭鬧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者kylie76213 (asdfg456)時間10年前 (2014/06/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶現在2m,最近晚上睡覺前都會一直哭鬧,排除喝奶,換尿布之外,就是一直哭,哭到都眼睛紅了,鼻涕也流了。. 剛剛本來睡著了,只是把她從我爸的床移到另一個床,放下就醒來了,想說拍拍就睡了,結果開始無止盡的大哭,是因為被我想中斷睡眠嗎?還是她其實很想睡又睡不著在歡歡呢?看他哭成這樣我真的超心疼@@. -

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者shih0012 (我的小宇宙)時間9年前 (2015/04/04 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
【背景說明】. 寶寶目前1M21D 兩週前從月中回家. 目前晚上可以從12點睡到早上6-7點. 媽媽我已經很高興了!. 只是不管白天的小睡或晚上睡覺前. (寶寶已經連續打三個哈欠且翻白眼). 一定要哭鬧(斷斷續續至少半小時). 每次哭大約5分鐘還伴隨尖叫. 哭完之後睡著 一下子後又醒來. 然後繼續哭
(還有119個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者LOVE1E (ANGEL不是天使)時間9年前 (2015/05/21 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位爸爸媽媽大家好. 新手媽又小卡關. 詢問大家的意見與經驗. 我們家寶寶目前17d. 剛回家時很好帶. 吃飽就睡. 這幾天演化成睡前必灰. 抱著哄偶爾爆哭幾聲. 但基本上大概30-40分鐘可以哄睡成功. 因為之前太乖阿公阿嬤很好帶. 這幾天進化後. 阿公阿媽開始往迷信方面走. 說嚇到不正常要護身符
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間5年前 (2018/10/31 23:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我女兒目前快3m. 幾乎都會睡前哭鬧. 想睡就一直哭. 用人肉奶嘴她會安靜. 但睡著了. 人肉奶嘴一離開就哭. 加上她的胃淺. 幾乎餐餐吐奶. 一直塞人肉奶嘴好像也不是辦法. 有沒有人有什麼好的解決方法呢. 她又是親餵寶寶. 吃奶嘴一點都阻止不了她. 真是讓人煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁