討論串[寶寶] 尿布尺寸請教
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者niliyun (^^)時間10年前 (2014/06/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位媽媽. 寶寶現在四個月大. 快六公斤. 目前正在用白幫M號. 因為快用完了要準備補貨. 不知道繼續買「白幫M號」好. 還是換成「滿意S號」呢. 現在用白幫M還算寬鬆. 滿意的版子好像比較大. 所以換不知道OK嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mirota (搖一搖)時間9年前 (2014/09/29 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我家寶寶目前4公斤多. 用NB尿布都還可以包住. 一、手邊目前有兩款尿布是(S). 1.白幫(S)朋友送的。. 2.王子尿布(S)橘色包裝!(沒用過這家的,也不知道好不好用。). 想請教之後尿布更換成(S)時. 是先白幫(S),還是王子(S)?. 謝謝大家了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akym時間9年前 (2014/10/08 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
想幫大寳囤尿布,. 因為二寳即將出生,懶得去藥局每週拿開封價的尿布. 網路上有看到比開封價便宜的尿布. 想請教一下 噓噓樂的m 跟 滿意瞬潔乾爽的m 哪個尺寸版型比較大?. 金貝貝的L的尺寸版型會跟上面兩個牌子差不多大嗎?. 先謝謝各位回覆^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者happy1314 (擁有超級小天使^^)時間9年前 (2014/12/07 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
家裡寶寶是瘦長型的~ 1Y7M~ 84cm~ 10.5kg~. 用了滿意寶寶瞬潔乾爽M很長一段時間~. 最近覺得太短了~寶寶又長高了~肚子很大部分露出來~變成低腰尿布~ XD. 不過大腿部分依舊瘦瘦的很好包~肚子也瘦瘦的都要黏超過一~. 想換成其他家L的~比較適合瘦長型寶寶使用的~. 不知道媽咪們有
(還有226個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lovecosmea (太複雜..)時間9年前 (2015/03/04 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
目前使用滿意白金s大腿有點勒痕(寶寶目前接近7kg),. 想請問大王境內s版型有比較大嗎?. 直接換白金m會不會太大?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.101.79. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMo
首頁
上一頁
下一頁
尾頁