討論串[公告] 關於目前媽寶版的一些想法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 25→)留言75則,0人參與, 最新作者jackaliao (差不多先生)時間10年前 (2014/05/24 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all:. 首先很感謝有版友指出版主雙重標準的疑慮. 的確無論是媽寶版或是這個社會 最怕的就是大家的冷漠. 有批評 有疑慮 經過討論 才會越來越圓滿跟進步. 一. 關於前陣子的核災文 因為版主群們都是輪流看文. 而我是接到檢舉文 說版上出現核災文 經由我個人的判斷. 覺得跟媽寶版比較沒直接
(還有1152個字)

推噓8(10推 2噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者misiga (misiga)時間10年前 (2014/05/31 08:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,雖然板主辦了兩項投票. 但有些解釋我還是不懂,甚至覺得沒有解釋. 有些雙重標準依然存在. 我很肯定板主熱心願意做這件無給職的工作. 要兼顧家庭工作各種雜事還要一篇一篇看文. 有時吃力不一定討好. 我想無論是誰來當板主,都一定非常辛苦. 但我想,有人提問或質疑板主的一件事. 並不代表否定板主
(還有2694個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者jackaliao (差不多先生)時間10年前 (2014/05/31 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於那位媽媽 我會把核災那次的違規紀錄消掉. 至於水桶已經執行了 也無法回朔. 只能跟那位媽媽說聲抱歉. 我想原po就是緊咬我刪了核災那篇討論文. 我刪文也是事實. 的確我是接到檢舉 經過我個人判斷 雖然核災跟你我都有關. 但是的確跟之前大家討論的媽寶版內容 有所出入. 所以我才刪文. 我想純淨跟搗
(還有762個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者fay13727 (小絜)時間10年前 (2014/06/01 08:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請了兩個月的假,初回至崗位上,這些日子大家辛苦了. 三位板主中我屬於原老長者,跟著a板主的腳步一路走來. 出現爭議文時,板主們都上緊發條、神經緊繃,就怕錯失了處理的第一時間. 以往遇到爭議文時,板主們處理方法是鎖文或推文處理. 重大影響媽寶板文章才會刪文處理. 將有爭議的文章鎖文處理並發公告文提醒板
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁