討論串[母乳] 擠奶器的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者sapient (我跟你結婚好不好?!)時間10年前 (2014/05/24 14:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
目前寶寶1m14d,全職媽媽,寶寶很抗拒親餵,所以很想購入雙邊電動吸乳器. 手邊已經有. 1.AVENT 輕乳感 PP 手動吸乳器---用完手很痠. 2.貝瑞克。第六代單邊吸乳器---用了一陣子之後吸力突然變得沒力. 打給廠商問說吸力減弱,廠商說只有貝7貝8可以調整強度,也無法維修. 貝6只能把真空
(還有411個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kt20 (木頭人)時間10年前 (2014/05/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有貝八和輕乳感雙邊,覺得輕乳感大勝。現在八個月還持續使用中。. 1.吸力:貝八吸力超強。不過不是吸力強就好喔,我是在月子中心用貝八,覺得吸力強又安靜,回家立刻買一台。但漸漸發現乳頭週邊一直有白色線條,而且很痛。去哺乳顧問諮詢那才知道那是吸力太強拉傷了,改回用輕乳感就再也沒白線出現。. 2. 體積:
(還有434個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者pabbys0804時間6年前 (2018/07/14 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前已當乳牛媽媽6個月了,由於一開始奶量並沒有很大,也不確定要擠多久,所以沒入手擠奶器,選擇用租的,機型是艾美Elite醫療級吸乳器,以及加購隨身攜帶的艾美Purely Yours攜帶型吸乳器. https://i.imgur.com/WWHJoA5.jpg. 但半年過去了,乳牛的產量一次可以達30
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pabbys0804時間6年前 (2018/07/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 謝謝大家的建議,想說還是回文一下,可以提供正在挑選擠奶器的媽媽參考。. 後來我選擇新貝樂f1,因為標準和寬口口徑的儲乳瓶都有配件可以選擇,若要搭配他們新升級的奶瓶,也有轉接頭可以使用,而且有不同size的喇叭罩。. (粉專回覆超快,而且可以提供很完整的資訊及建議). 所以我整打
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁