討論串[母乳] 婆婆說我母奶是苦的,直接倒掉...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 67→)留言140則,0人參與, 最新作者catberry (catberry)時間10年前 (2014/05/08 19:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
婆婆是個固執的職業保母. 說因為我的BABY(2.5M)喝奶喝到一半就不喝或是喝一口就轉頭. 所以把母奶拿來喝一口,發現是苦的,喝了舌頭還麻麻的. 就把我辛辛苦苦(我的奶量不多,真的是滴滴血淚)擠的母奶倒掉,換成配方奶. 還說是因為我吃維他命的關係造成的...... 跟他們說BABY喝到一半不喝要拍
(還有1700個字)

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者aishaal303 (小鏡子)時間10年前 (2014/05/08 21:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
版上第一次po文,請大家多多包涵. 在底下推文太慢了,我直接回文好了. 我跟你有相同的背景,我婆婆也是有執照的專業保母. 先來回答這位媽媽的問題. 我跟我先生兩個都喝過"現榨的母奶",就甜甜的. 不過魚吃太多是真的會有腥味..... 你不放心就帶回來最好. 否則總有一天會大爆炸!!!. 請您上網參考
(還有2264個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sourineye (水龍頭)時間10年前 (2014/05/08 21:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我想跟原PO說一聲,. 其實我們跟上一代的育兒觀念就是所謂的時代隔閡。. 基本上無解。. 因為對他們那個時候來說,政府大力推廣配方奶,. 大概沒幾個人是餵過母奶的。. 所以長輩不懂,我們只能盡力跟他們溝通,. 他們能接受很好,不能接受你也只能認了。(除非你想吵架@@). 再來就是,配方奶明明就
(還有589個字)

推噓11(21推 10噓 31→)留言62則,0人參與, 最新作者goodwill (哈哈笑)時間10年前 (2014/05/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於母奶是否真的是苦的這件事之前,原PO要確認一下一件事情,. 是否曾在心情非常沮喪或生氣或負面時,去擠奶?. 大陸幾則新聞類似寶寶喝了媽媽母奶後,寶寶逝去,經檢驗母奶有毒,. 這些案例有一個共同點,媽媽都是在極度憤怒後餵奶的。. 保持輕鬆擠奶、餵奶,奶就健康,這可以從日本江本勝博士水的實驗,. 驗
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tina0724 (小比)時間10年前 (2014/05/09 09:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
所以婆婆是有證照的嗎?還是無照的呀?. 這個跟妳說的”不肯消毒奶瓶”有關聯我記得我寶寶在三個月大時也是會這樣子,. 後來我查資料知道,最早的厭奶期會是在2-3個月就開始對呀!有帶baby經驗的都知道,拍了嗝之後baby就會再喝妳婆婆應該壓根就不想要妳餵母奶,試試問她對母奶的觀念她是職業保母耶!好可怕
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁