討論串[懷孕] 這篇文章讓人氣炸了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者skyhwa (大章魚小乖魚)時間10年前 (2014/05/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是個即將在這個月底預計可以卸貨的準媽媽. 看到這樣的文章 真的讓人感到很心寒. 懷孕後 我很少會坐捷運. 因為我知道在尖峰時刻捷運的人潮真的很可怕. 所以 我會故意避開尖峰時刻去搭乘. 說真的 搭大眾交通工具的時候. 大部分的準媽媽一定也是跟我一樣 不會刻意仗著自己是孕婦要他人讓座. 因此很多時候
(還有483個字)

推噓60(60推 0噓 41→)留言101則,0人參與, 最新作者WINNIEJAMES (WINNIEJAMES)時間10年前 (2014/05/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版混亂 請見諒 文長). 看完那篇文章想到前幾天發生的事情 :. 目前已經懷孕14週 肚子還看不太出來. 上班需要從淡水搭捷運到市政府站. 非常遙遠的通勤距離. 但我也都是"有空位 不管是博愛座還是普通座位 我會去坐 ; 沒有位置也只好牙一咬站到底" 的心情從來不會去要求別人讓位. 畢竟別人
(還有1044個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gaiod (無心插柳..)時間10年前 (2014/05/08 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
這種人真的很多,之前陪老婆去台北做羊穿也看到一堆孕婦沒位置坐,. 不是爸爸在坐就是東西放著佔位置。. 之前在診所產檢因為人不多還好,但現在轉到大醫院這種人就很多,我. 是覺得要陪老婆坐OK,有媽媽在找位置沒位置時讓個座很難嗎?哪天換. 自己老婆沒位置坐搞不好也是覺得坐椅子上的非孕婦很討厭。. 其實跟
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者nekoko ( )時間10年前 (2014/05/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我8w6d時的日記...心有戚戚焉,也跟大家分享。. 現在邁入17w,其實現在身體狀況比那時舒服很多,但我想. 只有懷孕過的人才能體會懷孕初期的不適吧,偏偏那時肚子. 最不明顯,所以後來坐在博愛座時,都把好孕胸章別在包包. 最明顯的地方!. 每天下班搭捷運時是最難過時刻,因為肚子餓、頭暈、車廂
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Naomi72 (餵養幸福)時間10年前 (2014/05/08 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位懷孕的媽媽還是要小心為上,. 12、13週時,我帶著大寶、二寶搭捷運,. 那天雖然非假日也非上下班尖峰時段,. 不過人還是略多,沒有空位。. 我對自己體力頗有自信,. 於是就靠著車廂站著,站了七、八站,. 就在快抵達的前兩站,開始感覺身體不舒服,. (很難形容,有點噁心+全身乏力…). 最後一站
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁