討論串[寶寶] 睡眠問題
共 26 篇文章

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者pauline071 (pauline)時間10年前 (2014/05/05 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶剛滿五個月. 大概從三個月開始全親餵跟我同床,在沒有特別訓練的情況下晚上可以連續睡11~12小時,中間會醒來討奶一次但是從四個多月開始晚上的睡眠時間變成三四小時討一次奶,然後縮短成兩三小時討一次,然後變成幾乎每個小時都醒來,偏偏她又是屬於不理她會越哭越激動的,有確認過不是太熱,也換了尿布,也
(還有183個字)

推噓8(9推 1噓 36→)留言46則,0人參與, 最新作者pinky32 (伴。)時間9年前 (2014/12/15 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我家小人現在是2M9D. 先生因為工作的關係 所以都是我一個人帶小人居多. 全天都是親餵 只有晚上洗好澡睡前採瓶餵. 現在睡前都要哄很久. 常常抱在手上好不容易熟睡之後一放到床上就大哭. 變成無法放上床也無法擠奶排空繼續追奶. 先生就覺得別人家小孩都可以吃飽就自行入睡為什麼我們家的不行. 所以前天剛
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hemels (甲賀弦之介)時間9年前 (2014/12/16 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
本想推文但還是回文好了. 我家寶寶現在 3m20d 親餵混瓶餵. (保姆帶瓶餵 不過他瓶餵很不固定 常常不賞臉 XD). 寶寶出生後只有第一個禮拜 用包巾包起來. 可以餵完放下去睡嬰兒床. 等他大一點 比較有意識了 一放下就哭. 我只有放過 5-10min 哭 超過 15 min 我聽了就要心碎了啊
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luckyinoyy (BoBo)時間9年前 (2014/12/25 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
我家妹妹六個半. 五個月左右有一段時間都是半夜起床. 現在本來比較好沒想到前天又開始發瘋. 睡眠時間大概如下. 半夜02:00左右會起床. 早上05:00左右開始睡覺. 會睡到大概10:30-11:00左右(非自然醒). 下午13:00左右又睡到15:00左右. 傍晚17:00睡到19:00. 有時
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pagy (翱翔的女孩)時間9年前 (2015/03/25 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我的女寶(1m10d),自從月子中心回來就不太愛睡覺,一整天大約只睡10hr.. 最近這三天的作息變成早上七點左右一直昏睡到晚上九點,然後凌晨一點後就完全不睡覺到早上七點想請問各位媽咪我該怎麼調作息呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.42