討論串[寶寶] 童街頭便溺挨批 中國網友怒發起拒遊港
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者moocow2013 (quick)時間10年前 (2014/04/23 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 類似的事在台灣也有. 就我印象中就看過兩次. 當然我不知道對方是不是大陸人. 直覺就認為是台灣人. 一次是在馬路旁 有會媽媽在車子後座. 抱著小朋友對著水溝尿. 一次在文化中心的長凳上. 有位應該是爺爺 幫嬰兒換尿布. 說真的 這種事應該也不是父母願意的. 可能真的很急吧. 多多少少會引人側

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者PTsnow (小兔子真可愛)時間10年前 (2014/04/23 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
中國網友的說法還蠻奇怪. 1. 已經排半個小時的廁所 為什麼不找個隱密一點的地方. 還跑到"""大街上"""讓小孩上廁所. 2. 既然已經有尿布 為什麼不包著尿就好 要用接的. 3. 看影片是爸媽先去搶香港人的相機. 還打了其中一人巴掌. 大聲開罵也是這對中國夫妻先開始的. 另外 我才不相信大陸人會
(還有45個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者ILOVEMONKIKI (風吹麥浪)時間10年前 (2014/04/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
針對這新聞. 我有跟煮飯阿姨聊天. 煮飯阿姨是福建人. 其實我也覺得很奇怪. 你都能用紙尿褲接了. 爲什麼不包起來讓他尿在裡面. 煮飯阿姨也是很理所當然支持這夫婦. 在這不討論香港跟大陸人的恩怨. 煮飯阿姨認為雖然在路邊小便. 但是只要有把尿布丟進去垃圾桶就好. 我說起我曾在大陸某觀光景點. 看到穿
(還有165個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Vanses (Money~where r u )時間10年前 (2014/04/24 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
香港新聞有澄清喔,. 1.那是小男生,不是女生. 2. 小孩是當街(在某知名品牌銀樓店面之前)大便,不是在廁所前排隊太久彆不住,照片中媽媽是拿紙巾在擦屁股,而不是拿尿布接住尿尿,地上其實還有另外一張紙巾蓋住已經出來的大便,以那個角度來說,是不可能拍到私處的3. 小孩後來大哭是因為爸媽開始和旁邊的香港
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁