討論串有人也被一胎嚇到不敢生二胎嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(213推 5噓 444→)留言662則,0人參與, 1月前最新作者bmw606042001 (多空雙buff)時間1月前 (2024/04/30 05:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
人生在生孩子前算非常順遂. 原生家庭衣食無缺. 想要幹嘛就幹嘛 沒有零用錢上限. 補習都是家教 出門都是計程車. 自己上班賺錢後雖然現實條件沒本來好. 但心態上一樣是優遊自得. 工作從工地到辦公室都做過. 也不太挑工作場域 有什麼做什麼. 不會計較工作環境跟薪資. 認為價值有到老闆自然會肯給. 後來
(還有865個字)

推噓33(33推 0噓 65→)留言98則,0人參與, 1月前最新作者ballII (無限期徵才)時間1月前 (2024/04/30 13:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
每次看到類似文章,. 我心裡都猜:. ……這會不會是很年輕的媽媽爸爸~XD. 對,我就是這路線——. 年輕時真的玩夠本了,工作挑戰、登山攀岩、夜生活……都沒停過,. 43.7歲才生(我不是故意這麼晚生的,是因為找不到伴侶),. 至今覺得很認份也很滿足~. 我有一位朋友是未婚媽媽,她本人與寶寶的年紀都
(還有723個字)

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 1月前最新作者itsjovi (喬)時間1月前 (2024/04/30 15:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
上週剛生完二寶(舉手). 很適合聊聊的時間點. 育兒生活不能用過去的單身/兩人小世界去比較. 小孩生下來那刻. 就要開始練習跟平行時空自由自在的自己說掰掰. (來 揮揮手說掰掰). (反正以前都有跟太太聊過癮了 恭喜你!). 你永遠不可能有那樣的生活了(拍. 不願意好好跟單身說再見的爸爸媽媽. 通常
(還有864個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者jjoonnyy (jojo)時間1月前 (2024/04/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實你們最大的問題就是覺得顧小孩太辛苦. 星期一到五都覺得輕鬆 還可以接受. 六日自己顧就覺得太累和憂鬱. 其實最簡單的解決方法就是六日也請臨時保母來顧. 這樣就太太就不會因為顧小孩而太累. 兩個人也可以利用假日 好好的出遊 聯繫感情. 至於小孩 慎選好的保母 比你們親自帶 教的都還要好. 然後第二

推噓25(25推 0噓 64→)留言89則,0人參與, 1月前最新作者j12332115 (Sharon)時間1月前 (2024/04/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是因為我知道我老公的ptt帳號,我真的高度懷疑這篇文章是我老公po的XDDDD. 1. 我整個孕期順利到不行,完全沒有任何不舒服,一直運動到生產前一天。. 2. 我們在6w的時候就找好到宅保姆了,是數個朋友輪流用了大力推薦的. 3. 我也住內湖哈哈哈. 唯一一個不一樣的事情是,在找保姆的時候我
(還有1115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁