討論串[寶寶] 請問有嬰兒安撫到府這種服務嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(151推 1噓 315→)留言467則,0人參與, 1月前最新作者bmw606042001 (多空雙buff)時間1月前 (2024/03/28 20:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
女兒二月份出生 出生快40天 無後援(硬擠也擠不出來這種. 從離開月中開始體驗到小孩帶來的壓力. 忍耐快第三週了 出現很多問題. 我們最大的困擾就是寶寶可以無限哭鬧. YT上的黃醫師 sunny 人夫謙相關育兒頻道. 尤其是哄小孩主題都看到爛了 5s之類的都無效. 甚至大部分的內容我看完後想法只有
(還有763個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者windlina (Eye on me)時間1月前 (2024/03/29 00:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章就想到1年多以前的我…. 跟你推薦阿娟 也想分享心路歷程. 當時我生的是雙胞胎 剛好出生在疫情解封前的. 最後一波高峰那時. 所以生產過程 月中都只有老公可以陪. 開刀當天醫生還確診臨時換人這樣…. 在月中的時候我的產後憂鬱開始嚴重. 加上快做完月子時娘家人全部確診. 無法接我出院以及幫
(還有906個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者SourLime (綠澀酸萊姆)時間1月前 (2024/03/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下你們有試過用揹巾嗎?. 我兒子在三個月內一定要被抱著或是用揹巾。只要一放下就哭,睡覺一定要能摸得到媽媽,不然就是一直哭,連我半夜上廁所短暫離開他都會大哭。. 當時我懷疑他是因為脹氣、兒醫開藥也沒有用。. 有些寶寶就是一定抱好抱滿。. 睡覺的話,可以使用白噪音機器。. 等他能自己坐就會好很多
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者kagaya (~~)時間1月前 (2024/03/29 20:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我大寶也是這樣,反正就是一直哭. 他主要是不吃不睡. 餓了又睡不著,睏了又沒力吃. 睡起來若不餓就顧著玩也不肯吃,. 玩一玩睏了沒力氣玩就一直哭,. 這時候不肯吃也不肯睡,. 然後就哄睡哄一兩小時不等(他繼續哭),. 一直哄到昏倒睡著。. 睡半小時因為餓醒起來(無法接覺),. 吃一點不餓又不肯吃了,
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁