討論串公園裡的家長反應
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 142→)留言205則,0人參與, 1月前最新作者imprison (想流浪~)時間1月前 (2024/03/17 14:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
昨天去家附近公園,看見約4歲男孩把在溜滑梯口坐著不下去約6歲女孩給推下去,女孩的媽媽瞬間爆氣大罵男童,女孩的爸爸更是在溜滑梯下面直接開罵4歲男童及對方家長,我在旁邊目睹這一切發生才幾秒,其實男童家長根本也來不及阻止自己孩子推別人孩子,男童家長隨即有跟對方父母抱歉,男童也跟女孩道歉,女孩也沒事情一般繼
(還有413個字)

推噓43(45推 2噓 114→)留言161則,0人參與, 1月前最新作者xavieraho (Xavia)時間1月前 (2024/03/18 10:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天也遇到類似的情況,我的孩子是推人的那一方。. 當時雙方家長都沒看到完整事發經過,. 事後我跟兒子釐清的狀況是:. 四歲兒子想要從遊樂設施過去,. 但是三歲弟弟不確定是沒聽到哥哥説借過還是聽不懂,. 於是兒子想直接繞過他,. 但是弟弟又出現疑似擋住他的動作,. 所以兒子生氣的搖晃也推了弟弟,.
(還有1846個字)

推噓61(61推 0噓 166→)留言227則,0人參與, 1月前最新作者affectsnow (媽阿!我把火球丟到油桶了)時間1月前 (2024/03/18 12:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看完原文跟底下部分推文後. 有蠻深的感觸. ------. 我是兩個孩子的爸爸. 大寶是ASD(泛自閉障礙)兒童. 從2歲發現起就開始上早療課程. 也在早療機構學習社交等活動. 與人相處是這類孩子最弱的一環. 有段時期大寶無法理解. 為什麼有的孩子坐在溜滑梯卻不溜. 雖然已經慢慢有了排隊 輪流等概念
(還有1596個字)

推噓27(27推 0噓 39→)留言66則,0人參與, 1月前最新作者tjsps1124 (sawi)時間1月前 (2024/03/18 15:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
剛好可以來分享去年我小孩在家裡附近的公園發生事件,. 家裡附近的公園是夏天會有戲水池的公園,. 那天我們很多家長一起帶孩子去玩,. 小孩們都是同學所以年齡都是快四歲,. 一群小女孩坐在戲水池旁聊天,. 到了快要傍晚的尾聲,. 有看到一位貌似中大班的哥哥也加入他們,. 就在我轉身要拿我女兒的浴巾請她起
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁