討論串[心得] 生兩男就得遭受安慰?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(171推 1噓 284→)留言456則,0人參與, 4月前最新作者a274775927時間4月前 (2024/01/08 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
已育有一男寶,兩歲多,一直想替他添個手足. 好不容易懷孕了,直到10幾周前,一直希望這一胎是個女兒. 不是兒子不好,只是希望同時擁有一對兒女. 直到被醫生開獎二寶還是個男寶,當下不免失落,但我們沒有把這失落告知其他人. 經過了好一段時間,. 想想大寶比較常說想要有弟弟,想想或許同性別比較玩得起來,想
(還有263個字)

推噓35(35推 0噓 41→)留言76則,0人參與, 4月前最新作者ichika (小蝦米)時間4月前 (2024/01/09 04:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我懂你!超懂!. 特別我連老三都還是男的. 我有一個從小很熟很疼我的阿姨. 在我生完老二剛做完月子. 就跟我說. ichika 你身體已經修復好了. 可以準備懷個女兒了. 雖然知道她了解我從以前就想有個女兒. 但我還是跟他翻臉了. 好久沒聯絡的那種. 所以我懷老三自從知道性別男後. 就完全不打算公開
(還有1135個字)

推噓23(24推 1噓 30→)留言55則,0人參與, 4月前最新作者celsius273 (YA)時間4月前 (2024/01/09 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好相反 大寶二寶都是女生. 婆婆很開明也叫我不要再生了. 本來準備要封肚了. 無奈我是易受孕體質(跨過去就有了...). 想說緣份來了就生吧. 目前三寶在肚子裡. 私心也想要不同性別三寶. 但老公上輩子應該是員外. 剛開完獎也是女兒. 我自己的媽媽以前聽到別人都生女兒會說:金憨滿(台語). 現在
(還有31個字)

推噓18(21推 3噓 31→)留言55則,0人參與, 4月前最新作者plsqltest (plsql)時間4月前 (2024/01/09 11:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
造成這種風氣就是台灣男生害的阿. 就算女生再怎麼說喜歡兒子,兒子有兒子的好,也有兒子很貼心是暖男. 都改變不了台灣男生現在都想要有一個可愛的女兒當小棉襖的事實. 然後一堆網路上一堆性別開趴也是生到兒子,男生的臉就失落的跟什麼一樣. 接著就會說健康就好. 怎麼我就沒看過開箱知道是女兒有男生會說健康就好
(還有168個字)

推噓86(86推 0噓 173→)留言259則,0人參與, 3月前最新作者maydayart時間4月前 (2024/01/09 18:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我已經有二男寶,肚子裡第三個. 我同意前面有人提到年輕人重女輕男變政治正確。. 曾經遇過朋友聚會,在場都是女寶家長,大家一起嘲笑只生男寶好慘,我不相信如果今天性別對調,還有人敢這樣嘲笑只生女寶好慘。. 我不認同當話題,放寬心讓它過去。既然女權抬頭讓人不敢再說女寶如何,男寶為什麼要吞忍這種歧視?遇到開
(還有1476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁