討論串[寶寶] 好像還是把自己活成媽媽的樣子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 97→)留言155則,0人參與, 10月前最新作者cola0920 (扣辣)時間10月前 (2023/07/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
印象中,我媽媽是一個很情緒化的人. 從小到大也不斷灌輸我. 因為我,讓他的人生很失敗很痛苦. 因為我,所以他要忍受這樣的家庭這樣的生活. 長大後,我告訴我自己:以後一定不能成為這樣的人. 要用愛跟耐心對待我的小孩,要讓他感受到媽媽的愛. 但是小孩出生了. 隨著時間,喜悅開始漸漸被生活打磨. 頻繁的餵
(還有224個字)

推噓40(40推 0噓 37→)留言77則,0人參與, 10月前最新作者alwayszzz (睏寶)時間10月前 (2023/07/04 23:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
本來是想推文的,但打一打發現好長啊. 想問媽媽,孩子多大了呢?. 我曾經在孩子還不會走、不會說話的時候. 後悔了一段時間. 為什麼要現在生小孩?. 為什麼我不能多上一些班多賺一些錢?. 然後月初領薪水時來好好犒賞一下辛苦的自己?. 為什麼現在領的錢都用在孩子身上?. 為什麼到哪都要考慮到他?. 為什
(還有937個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者qtredface時間10月前 (2023/07/05 12:57), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章覺得很不捨與心疼,. 從小聽著媽媽說這些話長大的你,. 一定非常內疚與自責,覺得都是因為你的緣故,. 才造成媽媽的生活有這麼多痛苦。. 想先跟小時候的那個你說聲辛苦了,. 也謝謝你即使帶著這麼多的傷長大,. 還是堅強長成了期盼給孩子更多愛與溫暖的媽媽,. 你很不容易,真的(抱)。. 同時
(還有3302個字)

推噓25(26推 1噓 73→)留言100則,0人參與, 10月前最新作者ballII (無限期徵才)時間10月前 (2023/07/06 11:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我有個台北朋友A是未婚媽媽。. 產假與育嬰假在東部娘家過,. 但在寶寶還是嫩嬰時期就經常往外跑,還幾番搭火車北上面試保母。. A是自行車手。. 如今,她已不能跟著過去的大車隊進行高強度訓練,. 但她現在有個迷你車伴,坐在她前方自行車桿的嬰兒座上,陪著她奔馳。. A全親餵(除了上班時集乳),也隨處可餵
(還有1242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁