討論串[寶寶] 體罰對孩子沒有任何益處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 176→)留言217則,0人參與, 10月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間10月前 (2023/07/03 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
又吵這話題. 應該是那個小兒科醫生打小孩五十幾下巴掌的事吧. 其實我覺得那個命題根本不是體罰與否的問題. 而是那個小兒科醫生自己已經心理生病了. 試問正常人誰會去打人五十幾下巴掌呢?. 何況還是自己小孩. 前一陣子幼稚園群組也在討論這個. 原因是. “. 法務部公告民法第1085條修正草案,刪除原本
(還有338個字)

推噓64(64推 0噓 100→)留言164則,0人參與, 10月前最新作者wig152003 (dusky)時間10月前 (2023/07/04 16:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
身為從小被媽媽打到大的我,應該可以來分享我的經驗XD. 現在能笑著說出來,還能跟我媽和平共處,我覺得很不容易啦~. 我媽有一個理論:父母跟小孩在成年之前絕對不能做朋友,小孩就是動物,用講聽不懂,一定要用身體來記憶才會懂。. 根據我姑姑的說法,我大概從開始吃副食品的階段就被我媽修理。. 以前吃副食品是
(還有3763個字)

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間10月前 (2023/07/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
誰說體罰沒用的. 我記得我小時候去公園玩. 有個小屁孩一直弄我兩歲的弟弟. 推我弟,打我弟. 後來我們就跟他好好說不要這樣. 但他還是趁我們沒看到的時候. 繼續偷弄. 後來我就一拳尻下去. 那個小屁孩瞬間就乖了. 完全不敢來弄人. 有的小屁孩就是欠人打. 爸媽不打就是出去給警察打,給別人打. --.
(還有19個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者ki0774747 (喵)時間10月前 (2023/07/05 12:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
「我小時候也是被打大的還不是長好好?」. 這句話,從我老公、我爸的口中說過. 也曾在我腦海中浮現過. 打罵教育下長大的我們,是好好的沒錯。. 但要我回想一下,我記得我爸曾當著我的面直接把電視踹破,以前哪種舊電視側邊,被踹破的畫面我現在都還記得。還有媽媽以前都拿曬衣夾,打到我大腿一條一條的紅痕,這個畫
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁