討論串[懷孕] 意外晉升為三寶媽求支持
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 120→)留言191則,0人參與, 1年前最新作者aa2294 (CC)時間1年前 (2023/03/21 09:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說背景. 大寶是女孩,三月底滿三歲. 九月會去上小班. 家裡有公公和婆婆. 娘家有媽媽,住得很近(騎車5-10分鐘). 算是資源豐富. 於是跟老公有共識要來生二胎. 二月中得知懷孕時非常開心. 但昨天產檢(8週). 意外發現竟然是同卵雙胞. 差不多大小,也都有心跳了. 原本預計我只要生兩胎的心瞬間
(還有373個字)

推噓184(184推 0噓 45→)留言229則,0人參與, 1年前最新作者hishow (helloha)時間1年前 (2023/03/21 11:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有資源就不用怕. 一次兩個同卵真的很厲害耶. 生小孩真的是一件很難控制的事. 一次兩個雖然很幸苦但是等他們出生以後,你會覺得真的是很可愛. 我自己懷孕也是後期很辛苦. 天天喊著快點剖腹拿出來. 但是卻莫名其妙也撐到37週多才生. 只能說懷孕媽媽很辛苦,撐過就好. 真的經濟沒問題,撐一下就過了
(還有4025個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者jessiewu1024 (Jessie)時間1年前 (2023/03/21 12:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一模一樣欸!. 我也是大寶3歲多時懷孕,8週發現有兩個心跳!. 我老公說要五毛給一塊. 但我大寶是男生,雙寶也是男生…. 當年有請外傭一起幫忙照顧(大寶+雙胞胎點數夠). 我雙寶是34+2出生,出生兩隻都2000多而已,有住保溫箱一個月,但是不用太擔憂,現在醫療很進步!. 雖然媽媽還是會難過,
(還有164個字)

推噓31(31推 0噓 6→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者qupru (Pin)時間1年前 (2023/03/21 16:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
文長,主要是懷雙胞胎的分享,. 如果您已經決定好了,我想這些是接下來可能會碰到的事情。. 結論:. 一定會有很可怕的過程和無法想的辛苦,都會過去的。. 當孩子們用粉嫩嫩的小手捧著你的臉,. 用一個全世界我最愛你的眼神看著你的時候,. 關於值不值得,便會找到答案。. 規劃階段(?. 我的狀況是大寶6M
(還有1754個字)

推噓46(46推 0噓 25→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者rocean (乓乓)時間1年前 (2023/03/21 18:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先,身為懷胎16周的新手孕婦. 真羨慕你一次來兩個XD. 備孕期間曾經問我媽. 懷我跟懷弟弟們,有什麼明顯差異嗎?. 她說懷我時胖了15公斤、懷兩個弟弟也是胖15公斤. 懷我弟時還沒孕吐過,. 這樣看起來 懷兩個真的划算多了. (個人體質僅供參考嘿). 在那個沒有健保的年代. 爸媽唯一擔心的就是小
(還有1085個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁