討論串[請問] 想請問各位偉大的母親
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(46推 6噓 202→)留言254則,0人參與, 1年前最新作者Seven67時間1年前 (2023/03/18 00:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,我的分類沒辦法改成想選的,. 只好先用心得,也希望徵求各位的心得,. 正文. 小弟想了解各位媽媽們(希望年紀2x-3x). 在懷孕期間與有小孩之後最常遇到. 什麼情況不開心甚至吵架,. 或是因此有引起一些病症,. 是如何改善或調適,. 抱歉說得有點籠統,. 小弟國外旅居多年,工作正常,. 存
(還有1792個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者minniekidlu (yo)時間1年前 (2023/03/18 00:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在媽寶版分享簡短的文字,用手機編輯,排版請包容。. 我是10m寶寶的媽媽。. 目前育嬰假中,女兒是高敏感寶寶,特別黏我不黏爸爸,在眼睛慢慢看得清楚的月齡開始,媽媽以外的人一抱就哭。. 照顧得雖然累,但我自己是自願在家育兒的,特別是女兒這麼高敏的狀況下,小月齡不放心送托。. 在我自己自願請育嬰假
(還有332個字)

推噓31(31推 0噓 58→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者swatchfan (旅行的意義)時間1年前 (2023/03/18 02:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我是奔四的高齡媽媽,目前有個4-5m月齡的女兒。. (育嬰假中,暫定半年,基本上完全是自己帶). 我本身其實也是非常傾向不想要小孩的人....... 因為和先生交往十多年,感情蠻好,先生覺得日後要是誰先走了,. 沒有小孩剩下來的那個人可能會很孤單,而且也希望能體會生兒育女的經歷和辛苦
(還有1671個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者neonova777 (Neo)時間1年前 (2023/03/18 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
原PO看來是很認真的詢問. 個人以爸爸身份分享一點小心得跟建議. 個人太太有寶寶時個人已超過43. 太太則是剛過30. 我想有的動機是因為夫妻年紀差很多. 我希望有個小孩能分享我們的生活. 同時我離開後能幫我陪伴他的媽咪. 而太太則是考量疫情大家減少外出玩樂. 想照顧寶寶應該是最佳時機. 然而最關鍵
(還有443個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者hermione1 (mione)時間1年前 (2023/03/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以感受的到你希望想要有小孩的心情. 也要遇到一個願意與你相處的人. 才有生下孩子的機會. 這個世代的女生已經不是以結婚生子. 做為人生的里程碑. 經濟能力、公婆問題固為重要的考量. 也不是全面性的決策關鍵. 想要找個願意了解自己的伴. 對你或對她來說都並不容易. 需要時間的磨合與相處. 不是. 我
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁