討論串[寶寶] 副食品問題請教
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者nccy (NO~NO~NO)時間10年前 (2014/03/24 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
女兒再一個禮拜就八個月了。 四個多月開始吃副食品,一直吃不好。 她本來就不重吃奶了。. 弄過很多口味,趁她餓的時候餵她吃。不過她總是吃很少。有拿蘋果,胡蘿蔔條給她啃,似乎比較愛。. 雖然沒長牙,但是開始可以把蘋果咬斷了。擔心噎到,有拿整條地瓜給她啃。弄得全身髒,我不怕。就怕太乾她噎到。. 請問大家還

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者chenji (啊是鐘碩)時間9年前 (2015/03/20 11:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小孩目前9個半月. 之前副食品都正常吃. 但是這幾天東西放進去嘴巴就吐出來. 不然就是用手挖出來. 有時候會吃一半左右. 然後就會一直挖出來. 這樣該怎麼辦?. 另外請問一個問題. 小孩奶喝150所以副食品一樣吃150就飽嗎?. 全親餵的媽媽. 請問一下你們是小孩餓就餵嗎?. 我目前全親餵但是冰箱也
(還有156個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者nicole5566 (nicole5566)時間8年前 (2015/11/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
男寶目前五個多月. 很多人建議四個月吃副食品. 但是我總是想看寶寶的反應決定. 快滿五個月時看我們吃東西. 就會目不轉睛. 所以決定五月給他先吃米精看看. ㄧ開始吃的就蠻順的. 所以吃了幾天就用十倍粥給他. 但是感覺太稀他不喜歡但是還是可以吃完. 隔天就用七倍粥給他吃了. 後來就開始加入紅蘿蔔泥跟高
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者diorhomme337 (猿樣)時間7年前 (2016/12/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
想問各位媽媽們~. 目前孩子ㄧ歲兩個月大,喝早晚奶220cc+吃三餐. 平常媽媽我要上班,假日會有準備冰磚食物。. 平日娘家媽媽幫忙照顧小朋友蒸給寶寶吃。. 三餐從原本吃各種粥開始吃;到最近階段喜歡吃米飯。. 想問媽媽們每餐副食品的量都準備多少呢?. (希望可以看到大家分享餐點照片). 我們家這隻最
(還有46個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mercury67 (寶貝豬的寶貝)時間7年前 (2017/03/14 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
男寶目前7m+,7kg,一直都在3~15%. 5m開始吃副食品,7m開葷. 想請問. 1.澱粉,蛋白質,蔬菜的比例如何調配?. 好像一般是1:1:1,但是百歲是以生食算,. 鈞媽和其他是以熟食冰磚算. 米煮完會膨脹,菜會縮水. 要怎麼做才對?. 2.寶寶奶量一直不多. 開葷以後更嚴重下降. 新鮮奶,
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁