討論串[寶寶] 私幼VS房子?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(200推 4噓 368→)留言572則,0人參與, 1年前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間1年前 (2022/12/02 09:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新. 感謝大家的建議 我心底有些執著有點釋懷了^^". 每個推文我都有仔細看 對我都很有幫助 謝謝. 之後應該會先考慮房子 至於英文部份 就從其他地方補強. 有些事情也補充說明一下. 1.其實自己跟老婆目前有住的地方 只是跟爸媽的 算是分層但住上下樓這樣. 2.想念雙語私幼的原因跟底下很多推文想法
(還有1084個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者abby10133 (隨時想放假~)時間1年前 (2022/12/02 17:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於外語能力,提供一點想法,我有個三歲多孩子,曾經也很糾結. 到底要多早學英文,雖然身處小鄉鎮沒什麼雙語資源. 後來在附近的準公托就學,老師很棒,環境也很快樂,也有教學(蒙特梭利)小孩進度不錯也就這樣讀了幼幼班小班. 最近有個小經歷,讓我頓然釋懷,領悟到我之前糾結的雙語在教育上只是其中一環. 這陣子
(還有619個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者mdbaco (一路好走)時間1年前 (2022/12/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實你只是要小朋友的英語好愧疚感就會降低吧,. 我提出一個英文一定會很好的方法,. 就是背字典,. 在小朋友幼稚園—小學這段期間拿英文字典給他背,. 也不用講解,就是背下來就對了,. 以後小孩英文隨便考都會全年級前幾名喔,. 不用遊學雙語什麼托福雅思全民英檢都會隨便考考就很高分,. 這是我大學同學她
(還有330個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者ggcrick (唱歌會走音)時間1年前 (2022/12/03 01:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這個問題,相信很多家長都有類似的疑問。我剛好教過非常多雙語幼兒園的小朋友。. 我自己的觀察. *雙語幼兒園要有成效,就要銜接真正的雙語國小*如果沒有經濟能力能讀這種貴族體系,直接讀普通幼兒園就好。(並非推薦雙語國小). 為什麼呢?. 你覺得雙語幼兒園會學到什麼樣的英文內容?. 主要單字,諸如
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁