討論串[生產] 生完小孩痔瘡有需要做手術嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 69→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者jiaaaoa (Candy)時間1年前 (2022/11/28 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位媽媽們打擾了. 想請教生完小孩有滿嚴重的痔瘡問題有沒有人去做過手術. 因為我真的因此一直在便秘的循環上廁所也都好痛. 其實在孕期就一直有狀況,但為了寶寶我也是忍著,盡量用坐浴來緩解. 現在好不容易卸貨了,想說要去動手術. 但是婆婆一直說他那時候也是這樣過來了. 叫我自己忍一下買個藥膏擦擦就好了.
(還有903個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者lulu9604 (茹茹)時間1年前 (2022/11/28 18:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
手機回文排版亂請見諒. 剛做完禾馨微創手術正在恢復中,我之前搜尋很久,北部診所的話大部分推薦禾馨鍾雲霓醫師與佳飛雅診所蕭慕琦醫師,兩位都是女醫師感覺都很不錯,妳可以研究看看,鍾醫師門診跟安排手術日期會久一點,蕭醫師的會快一些。. 我後來選擇禾馨鍾醫師,去門診檢查是三級,痔瘡是孕中期變嚴重的,急性血栓
(還有1378個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者doni39 (doniQ)時間1年前 (2022/11/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
被痔瘡所苦的痛苦,我真的太有感觸了,所以決定回文,希望原PO能看到. 我大概是高中就有痔瘡了,但一直只是一塊肉長在門口,不痛不癢所以也沒去在意。. 直到這幾年開始變得很嚴重,推也推不回,變得像一串葡萄塞在門口,. 造成排便也很有障礙,後來更是出血的誇張,每次上廁所血都比尿多,. 但其實流血的當下是沒
(還有664個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者lashi (lashi)時間1年前 (2023/05/16 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這篇文章推薦胡醫生. 我也是有類似困擾的媽媽. 去年9月底生完二寶以後內外痔嚴重惡化. 平常排便有時候出血. 有時候感覺肛門腫脹難受. 最近痛定思痛. 就跑去找了書田的胡煒明醫生. 醫生人很親切. 初次見面就安慰我這種狀況對於產後婦女來說很常見. 現在開刀技術進步也不會很痛. 讓我大大放心. 手
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁