討論串[贈送] 好孕棉
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者GiokChin時間10年前 (2014/01/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 感謝版上熱心的媽咪們提供許多寶貴的資訊,. 讓我這個菜鳥準媽媽獲益良多也安心不少。 :). 我肚裡的寶寶目前快16週了,是個小男生。. 到目前為止,我沒什麼不適的狀況,寶寶也一切健康。. 今日整理出6份好孕棉,. 請有需要的版友站內信索取,並附上您的郵遞區號5碼、地址、大名。. (郵資

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wwwzzz時間10年前 (2014/01/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前懷孕已經進入20週了. 是雙胞胎男寶寶,. 到來的時間很巧合在雙方父母剛確認完結婚時間就自然到來的禮物. 詳細可以送出數量目前還沒有統計. 以來信時間為主. 會在年後以平信寄出. 祝福大家2014年都心想事成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dawndemon時間10年前 (2014/02/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 我肚子裡的小人二號即將邁入20週了. 剛剛看了公司抽屜裡面還有一些綿綿. 整理五份送給大家喔~. 一份有2個護墊1個量少,共三片喔~. 台中的媽媽可以跟我約面交喔~. 我公司在文華高中這邊,. 平日1到5 下午5:30前都可以跟我約時間. 外縣市的媽媽,我會幫你用平信寄出. 要記得提供我收

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eoo0819時間10年前 (2014/03/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
平常受版媽們照顧良多. 終於 二寶也滿17周了 (是個可愛的女寶寶). 剛好一些開過的棉棉 想說來回饋給大家. 每份三入 隨機出貨. 有需要的大家 請站內信附上 姓名 郵遞區號 地址. 將會免費為大家用平信寄出. 希望大家也可以有好孕. --. Sent from my Android. --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vivian49222時間10年前 (2014/03/16 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我手邊剩下五片蘇x超熟睡棉棉. 我查到的是一片放包包,一片枕頭下. Mc來的時候用掉!. 所以我就各放兩片在兩個信封中^^. 不需給我郵資~希望大家都能有健康寶寶^^. 我目前20週,男寶. 前兩位推文者,星期一前給我地址、電話、姓名. 因為我禮拜一晚上要回娘家,只剩白天要寄喔~:). 另外我有打大