討論串[寶寶] 寶寶快一歲完全不吃粥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(228推 133噓 623→)留言984則,0人參與, 1年前最新作者lily20081225 (Solution)時間1年前 (2022/05/26 20:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶十一個半月. 近幾個禮拜開始不太喜歡吃粥. 原本160g的粥全盛時期可以10分鐘秒殺. 最近要餵30分鐘還不情願. 今天更是吃一口 吐三次(假吐). 有試過吃手指食物 但是沒有吃的很好. 可能因為才剛開始吃還沒很熟練. 但是這樣進食量突然瞬間變很少. 大便次數也少一次. 現在體重才6.8kg 是
(還有1619個字)

推噓-75(99推 174噓 624→)留言897則,0人參與, 1年前最新作者lily20081225 (Solution)時間1年前 (2022/05/27 00:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來回應自己的文章 因為太多人說一樣的事. 第一.我沒有說「一定」要寶寶吃素. 只是因為信仰的關係先吃素. 但如果醫生建議現階段吃葷比較好我也會讓寶寶吃. 第二.這篇跟我上一篇直銷產品沒有關聯,我沒有要買直銷的東西給寶寶吃,只是想問問看有沒有人家裡是用這種方式給寶寶吃的,安不安全. 第三.對,我們家從
(還有1588個字)

推噓60(60推 0噓 83→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者cmuboy (1234567)時間1年前 (2022/05/27 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完了原PO分享的新文以及板上舊文以後,. 我發現原PO似乎有兩個堅持:. 1. 素食. 2. 希望食材成分是天然而非加工物. 我相信素食這件事情短時間內不容易改變,原PO的廚藝也無法短時間內進步。. 那拜託,先放下食材成分這個堅持好嗎?. 市面上素食食品很多,適合小朋友的一定也不少,. 例如市面上
(還有1344個字)

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者itsfuntime (fun)時間1年前 (2022/05/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
媽咪您好,我可以分享我的經驗給妳參考一下. 我家雙胞胎姐妹早產三個月,28週就出生了. 出生體重960g ,975g. 在醫院住三個月,養到2100左右出院. 現在矯齡1y2m 體重9.2kg ,9.3kg. 她們從3%以下下下下下追到現在. 不論是實際年齡還是矯正年齡都有在15%以上. 她們在矯齡
(還有627個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者noelu ( 越 洋 電 話)時間1年前 (2022/05/27 23:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我家寶寶食量也小. 家裡沒有吃素,但希望多給寶寶健康食材. 媽媽時間不多,會準備熱量高又可簡單料理的食物&好油給她補充營養:. 酪梨,切成條狀手指食物或餵食. 地瓜,我會洗乾淨連皮一起烤軟,切長條給寶寶拿,有皮比較不會馬上捏爛. 香蕉,大人手洗乾淨,捏小塊餵食(我家的有時不愛湯匙餵,手餵或筷子餵會買
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁