討論串[寶寶] 一歲五個月寶寶的確診經歷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-82(55推 137噓 242→)留言434則,0人參與, 1年前最新作者SnoopyBiBi (史奴比比)時間1年前 (2022/05/24 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
2022年5月7日, 晚上11點10分, 一道劃破嘿暗的紅光, 體溫39.5度, 完全驚醒準備進入夢鄉的我們.. 由於前一天母親確診, 經歷就醫和PCR採檢的折騰, 1922半小時打不通、採檢站的預約時間是下週, 我和老婆心裡很清楚 - 女兒也確診了…. 突然間, 女兒虛弱卻猛烈的三次嘔吐, 無聲訴
(還有2547個字)

推噓37(37推 0噓 6→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者iou3232002 (sandy)時間1年前 (2022/05/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!!忍不住想回文. 我本人是醫檢師. 由於我自己家也有兩個小孩. 所以我一直都不是在第一線工作. 但回文的目的是為了消防人員. 身為醫療人員身邊有各式各樣的朋友,包含消防人員. 這次疫情大家所關注的對象大多為護理師和醫生. 醫檢師是因為PCR大家才有多少認識. 不然大家知道平常去抽血的. 不
(還有636個字)

推噓52(143推 91噓 729→)留言963則,0人參與, 1年前最新作者econted (沉重甜蜜的負荷)時間1年前 (2022/05/24 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
家中有二個嬰幼兒. 最近疫情嚴峻,每天看新聞看到我跟家人都很擔心小朋友染疫. 不懂的是~一般成人已經有打疫苗. 或許染疫輕症可以在家自主隔離服用藥物等待症狀緩解. 可是嬰幼兒無疫苗可施打. 染疫後不是應該留在醫院立即投藥嗎?才不會造成中重症或腦炎. 畢竟從染疫到中重症或死亡只有短短幾天. 兒童綠色通

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間1年前 (2022/05/25 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去了啦. 說幼童可以投輝瑞的藥是. 哪裡搞錯?. 那是重症病童不得不然需要急救的最後手段. 講難聽點死馬當活馬醫的概念,小孩大部分輕症. 給他用那麼重的藥做什麼. 說疫苗很新不敢打. 這種剛研發出來的新藥又敢用了哦??????. 有一位醫生說這藥根本不是萬靈丹,副作用很多. 概念跟愛茲病的藥很
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁