討論串[問題] 想請問有確診經驗的家庭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 95→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者punk0917 (*;+鮪魚+;*)時間2年前 (2022/05/08 03:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我老公今晚喉嚨不適快篩陽性,. 推測是前天去台北練團感染,. 明天要去做pcr。. 目前現況是:. 我跟老公都有打三劑疫苗,. 家裡有兩個小孩,. 大寶女再兩天2歲,二寶男4m13d全親餵,. 目前老公自己隔離一個房間,. 我快篩陰性無症狀,. 現在戴著口罩陪睡雙寶,. 我很焦慮他們兩個如果真的感染
(還有1322個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者capik (capik)時間2年前 (2022/05/08 07:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政府政策就是當一般感冒處理. 所以不用外送公婆,在家準備. 應對整個流程直到結束即可。. 一人確診,在家能一人一室. 隔離不傳給家人當然是首選,. 但是通常很難完全如意,因為. 這傳染性太高,一個小環節. 沒注意就中了。. 所以與其擔心會不會被傳染到,. 不如就當成一定會傳染到,. 反而直接跳想後面
(還有684個字)

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者petitrie (Second round)時間2年前 (2022/05/09 21:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我藉文章提醒一下,. 我家兩個小孩都確診完了。. 一個一年級一個二年級. 兩個都發高燒到39度多,大概不超過48小時,. 之後就生龍活虎沒事了。. 我想提醒大家,如果確診的話,如果是這年紀的,很大可能會發高燒,. 但只要沒有像意識不清等等的危險症. 狀,建議不用去醫院急診跟人家擠。. 我也
(還有542個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者punk0917 (*;+鮪魚+;*)時間1年前 (2022/05/17 19:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我先生5/8採檢PCR確診了,. 結果一直隔離到現在第9天,. 我跟雙寶(2y、4m)都安然度過~. 很幸運沒有全家染疫,老公也即將出關,. 非常謝謝當初給予建議的網友們,. 所以我也來大概記錄一下隔離期間的過程,. 我們家是3房2衛浴,. 快篩當晚來不及調整房間所以先生關在書房睡覺,. 隔天他出門
(還有1190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁