討論串[寶寶] 推車選擇
共 20 篇文章

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者Jerusha時間10年前 (2014/03/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
推車是我跟寶寶單獨出門時候用,. 通車使用 ex.高鐵,小黃之類的. 因此訴求就是輕便。. 目前為單薪家庭,. 在預算有限的考量下,. 看了以下兩台,. 請版上的朋友們給我個意見。. 1. joie城市輕便推車. 優點. 輕(4.2公斤),便宜(momo加折價卷3200). 缺點. 半罩式遮陽罩。(

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者ethan12519 (ethan)時間10年前 (2014/06/04 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,寶寶7m了,體重有10kg. 每週假日都用揹巾回娘家(台北到中壢). 寶寶體重越來越增加,我的肩膀也越來越痛.... 家裡有台B-smart,但是它好重,我一個人無法這樣帶,有時坐台鐵,無障礙做的很糟糕,這台我就是僅限台北使用。想找台輕便的推車,需求功能是:. 1、可躺(不用全躺沒關係).
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者OREOREO (賣女孩的小火柴)時間9年前 (2015/04/23 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶不到一個半月已經五公斤多. 快抱不動了. 有朋友月底去日本願意幫我扛一台推車回來. 目前屬意Aprica的Flyle系列. 看中他5公斤輕量 座位又高. 但老公擔心寶寶很快就坐不下. 請問有人用過這款推車嗎?. 比較大隻的寶寶坐會不會太擠或不穩?. 或是有沒有推薦其他輕量但相對較穩的推車呢?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tzou09 (最新進度~請Q我)時間9年前 (2015/04/23 12:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
懷孕時~同事勸我別先買推車. 怕寶寶不坐. 那時中意BRITAX(現場看很大台). 所以就先用恩典牌(CAMPELLA). 出生後~小孩也很快就坐不下了. 去試坐 APRICA LUXUNA 和 2014 LIMITED. 客服說 那是他們家座位最寬的 輪子也最穩的2款. (這2款如果沒爆預算,還蠻
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者littlek (總是這樣子)時間8年前 (2015/08/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
10月要帶桃子(到時約8m)去九州玩. 原本家裡有台garco citiace. 5kg算輕,但是收折起來體積有點大. (會塞滿後車箱). 想看看趁機換台推車. 目前想買的有. 1.combi F2 plus. 4.1kg,收起來比citiace小. 這樣我可以直接把推車換成這台,. 自己帶小孩出門
(還有156個字)