討論串[心得] 兩天幼幼班體驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(114推 40噓 480→)留言634則,0人參與, 2年前最新作者po953 (漢堡)時間2年前 (2022/02/11 09:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年11月先幫忙兒子報名年後幼幼班(108.10生滿兩歲)年前也一直告訴兒子上學的事情.去. 學校的第一天就讓我覺得老師2266的感覺…. 1.接送證跟鞋櫃的名字都打錯了一個字. 2.第一天沒有拿到聯絡簿. 第二天除了拿到接送證之外 其他依然沒改善,詢問老師聯絡簿尚未拿到卻還被老師說”怎麼了嗎?”.
(還有760個字)

推噓60(60推 0噓 68→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者zero2miffy (菲)時間2年前 (2022/02/11 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
#老師接新班前的準備工作很多都是利用下班時間做,尤其是私立園所,如果妳孩子的名字是同音多字的,打錯也不是故意的,提醒一下就好,不要玻璃心。. #有的幼兒園不會第一天就給聯絡簿,因為少數孩子讀個幾天就不來,例如妳的孩子。但如果托藥單是跟聯絡簿放在一起,老師沒給,就是她的疏忽了。. #一半以上小孩都在哭
(還有758個字)

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者yanziashin (小辣♥Lady)時間2年前 (2022/02/11 14:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟您分享一下,我是聽從高中同學建議,先去卡位幼幼班。(女兒2019/9月底出生). 本來是今年8月要就讀幼幼班,在年前我有空就會載女兒去各幼稚園外面看看,. 跟她說這就是學校唷~以後要來上課跟玩的地方。. 有一天剛好騎到目前已入學的這間幼兒園,也在門口碰到老師,跟老師說明來意後,. 老師跟我另外約時
(還有3061個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者Ai (寂寞小狗)時間2年前 (2022/02/11 16:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其他都好多人講了,我只想問一點,. 你跟老師說你兒子愛吃什麼幹嘛?. 意思是,其他的不要叫孩子吃? 還是菜單應該修改?. 小孩在家挑食不奇怪,但去學校就是什麼都會盛給他啊!. 當然一開始吃不好可以理解,. 但這應該是讓小孩慢慢接受,而不是直接去說,我兒子愛吃的是什麼什麼,. 老師應該覺得莫名其妙吧!
(還有333個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者yungszu ( )時間2年前 (2022/02/12 17:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我兒子也是這周上幼幼,我來說說我的心得。. 因為我家有到府保母,而且我兒子又很黏保母和我和老婆,. 而且我兒子是7月底生的,現在才兩歲半,我怕她太小不適應,. 所以本來沒打算那麼早送他去幼兒園。. 但是因為我們家只有一個小孩,醫生建議讓小孩盡快去增加和同儕互動的經驗。. 我本來還很猶豫,後來想到現在
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁