討論串[寶寶] 6個月送公托?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(125推 76噓 369→)留言570則,0人參與, 2年前最新作者Reichelle (Reichelle)時間2年前 (2022/01/06 07:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊要先改一下之前說的. https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1638748180.A.FDE.html. https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1639347742.A.406.html. 牛寶是我弟的兒子,我沒有妹妹,認真說
(還有1500個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者doggy0919 (安安)時間2年前 (2022/01/06 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我兩個孩子都是在半年育嬰假後. 送入公托 地點高雄. 所以可以告訴你 你說的送托時間沒有問題. 但是 去公托登記了嗎?. 我兩個孩子都是滿月的隔天就登記. 都是在八個多月時排到可以進去. 跟我育嬰假的時間配合剛好 感謝上天. 但也常常聽到有人登記後 一直排不進去. 真得就是運氣運氣. 所以 就時間
(還有109個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者flydodo (flydodo)時間2年前 (2022/01/06 14:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這位姑姨您好,. 我剛好就是住在高雄市、小孩送公托的媽媽,以下一些關於公托的狀況可給您參考,. 經驗就是來自我們這區的公托,不代表其它托嬰中心。. 1.送托費用. 公托的費用為9,000元/月,政府每月會匯款4,000元托育補助. 補助申請在入托時填寫,之後每月準時匯入戶頭. 所以實際送托費用為5,
(還有1444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間2年前 (2022/01/06 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我老二跟雙寶都念公托,. 可能每間公托排隊方式不太一樣,. 我們那間依照不同年齡區段分3個班,. 小班10人,中班15人,大班15人. 大班有人畢業,先從中小班遞補缺額,. 所以小班6個月內的嬰兒比較容易排到,一歲以後除非是優先身份,不然應該排不到了。. 因為雙寶又是第三胎,所以報名完一週就通知排到
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁