討論串[請益] 假日媽媽回歸正常的準備
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 218→)留言290則,0人參與, 2年前最新作者aboa (你不用上課喔￾ ￾N)時間2年前 (2021/12/07 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我來簡單回文一下(其實只是想備份)已經錯過的黃金時段有什麼好擔心的. 你們夫妻自己選擇要錯過的. 疫情期間多的是和小小孩一起關在家裡還在居家上班的家長. 大家都沒死也活下來了所以你只是一時心裡聽女兒喊媽媽,覺得難過,就想把女兒接回來了?之前都沒有難過到這麼受不了嗎?. 打了很多通電話,把之前問過的幼
(還有362個字)

推噓53(53推 0噓 46→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者girlo (girlo)時間2年前 (2021/12/07 11:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有爬了一下文. 我想會最有問題的應該是爸爸本人. 所以如果這次妳真的下定決心想把孩子帶在身邊. 可能要有單親帶孩的覺悟. 或是一次帶兩個小孩(爸爸是大的)的心理準備. 以下的一些問題 妳可以不用回答. 只要自問然後有答案和決心就好了. 首先 小孩不是送幼幼班大人就沒事了. 幼幼班要適應 可能會生病
(還有1240個字)

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者wangping (年終出清)時間2年前 (2021/12/07 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
既然你們沒有參與到孩子過去的生活. 就別期待孩子會在短短幾天適應. 「主要照顧者、居住環境、要去上課」. 這三件大事,都在同一時間發生的大地震. 對孩子來說,就是天崩地裂的改變. 我孩子也是幼幼年紀上學. 我們跟公婆同住,只是去上學而已. 尚且花了一個月認清事實(就是該去上課). 也花了半年時間適應
(還有684個字)

推噓38(38推 0噓 5→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者princessffff (我討厭迴圈)時間2年前 (2021/12/08 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽咪您好. 在媽寶版潛水很久,剛好可以跟你分享我的經驗. 我女兒目前2Y11M,今年八月接回來自己顧,且開始上幼幼班,跟你的狀況很像. 女兒從小是我媽全職帶,我每個周末都回去當假日媽媽,持續兩年多的時間. 今年八月開始上幼幼班,因為疫情的關係,在上幼幼班前只有5天的適應時間. 主要照顧者跟環境都變了
(還有1715個字)

推噓137(154推 17噓 620→)留言791則,0人參與, 2年前最新作者foodyshoot (foodyshoot)時間2年前 (2021/12/08 17:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想說媽媽也是需要事業需要進修的,. Happy mom, happy life.. 每個家庭都有不同的地方,. 有人覺得陪伴重要,. 有人覺得多幫孩子累積好的經濟基礎重要,. 給婆婆帶也很好啊,. 我生完做完月子,. 小朋友交給婆婆就繼續回上海工作了,. 我工作超忙,. 大陸人販子多,. 我不放心
(還有3307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁