討論串[寶寶] 老婆很想騎機車帶小孩出門(揹巾 9m)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(168推 6噓 271→)留言445則,0人參與, 2年前最新作者waterox (籃佳佳)時間2年前 (2021/11/12 14:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在家裡跟老婆大吵了一架. 目前老婆在家顧小孩,我平日下午上班,沒有跟長輩同住,長輩家車程兩邊都約5分鐘. 星期一到五,兩點半之前我都會在家一起顧小孩,餵奶、換尿布、陪玩、哄睡,等我能盡量不要幫忙都會協助. 我上班時就一個人顧小孩,有時候她姊姊或是朋友會來找她聊天,或是帶小孩來一起玩,晚上約六點用
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daiting (_______)時間2年前 (2021/11/12 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我生產前也是有駕照不會上路的. 在雙北以外城市. 育嬰留停期間搭公車出門. 下載公車app 多半可以抓準時間 很方便. (uber也是選項 但就看個人條件囉). 後來深感不會開車實在太麻煩了. 先生鼓勵我重新練習上路. 一開始也是很緊張. 不過開車之後真的方便太多太多!!!. 想去哪裡只要停車不要太
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者smilewendy (smile wendy思,跟大家經)時間2年前 (2021/11/12 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回文請大家多多包涵了. 看到這個想跟爸爸分享,我也是在家帶小孩,老公假日才能帶我出門的生活型態,但寶寶越來越大,我有發現他喜歡去外面看看,接受外面環境的刺激,疫情也都趨緩了,在台中的娘家跟台北的婆家,我想出門就上網預約有汽座的計程車,或者Uber 的寶寶車!. 有汽座的計程車(他們叫寶貝車)我
(還有81個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者windcity (保持能量^^)時間2年前 (2021/11/13 14:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
非必要、有其他選擇的情況下. 騎機車載小孩能免則免吧!!. 我住屏東,公車路線、班次少得可憐,. 也沒有uber,55688跟呼叫小黃也找不到有汽座的車可以叫. 但懷孕時我就是之前騎機車7分鐘距離的公司. 上班先生有空就載我,他沒空就叫車. 下班我則是換兩班公車,原本7分鐘的路程變成要花上三四十分鐘
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁