討論串[生產] 疫情下 無後援獨自剖腹產住院問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 91→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者bji4m6 (生氣鳥)時間2年前 (2021/11/03 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為我第一胎是剖腹. 這胎又完全前置胎盤&寶寶胎位不正(臀位). 所以一定是剖腹生產(台南新樓). 我完全沒有後援 只有老公能幫忙. 也有大寶需要照顧. 現在醫院又規定只能卡一個陪病. 現在想到的是 白天老公送完大寶上學後來顧我. 約下午六點回家接大寶就直接在家過夜. 晚上我就自己住院過夜. 頂多請
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者vacty (麻雀)時間2年前 (2021/11/04 23:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽辛苦了。. 我也是前置胎盤必須開刀,. 第一間產檢醫院發現我是前置胎盤就說開刀風險大,. 醫院沒有足夠的設備因應萬一臨時出狀況,. 就把我轉診到成大,. 說教學型醫院血庫充足,設備也足夠。. 轉過去成大後,. 到了最後一次產檢醫生說開刀過程會大出血是一定的,但會出血到什麼程度要開了才會知道。.
(還有391個字)

推噓17(17推 0噓 38→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者orbisa (XD)時間2年前 (2021/11/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我應該是這幾天要自然產(第一胎),但因為某些因素,隊友沒辦法睡在醫院(他應該晚上十點前就要走,早上再過來). 等於我要一個人在醫院過夜,想請問自然產的部分自己一個人是ok的嗎?(娘家媽媽或公婆完全不考慮請來). 謝謝回答~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2021/11/05 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一胎的話,. 我個人的建議你還是找個人晚上來看顧一下比較好。. 至少第一天,. 想辦法請你自己母親先來一個晚上也好。. 因為不是每個人都是神力女超人。. 當然如果你自己覺得身體有辦法承受就例外。. 像我太太本身身體本來就比較虛. 所以生的時候我有去看,. 結果第一天晚上去上廁所時,. 起身他就暈過
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁