討論串[命名] 男寶英文名字請益
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ExoDusZ5 (真姬綾)時間2年前 (2022/04/25 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位爸爸爸爸媽媽大家好. 家中男寶寶摩羯座. 想上來請益英文名字. 中文叫做ㄑㄧㄥˉ ㄕㄨㄛˋ. ㄑㄧㄥˉ是按照家族字輩,想用ㄕㄨㄛˋ來想諧音但實在有點難聯想…. 本來想了個Shawn,但媽媽我自己覺得唸得不順口. 如果要用對他的期望來取,大概就是只希望他可以保持善良吧~. 想問問各位的意見~. 謝
(還有26個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Busan (Busan)時間1年前 (2022/06/07 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位家長好. 家裡小男孩即將上幼兒園了,. 個性是謹慎溫暖型、. 外表斯文秀氣的孩子,. 希望能取個好唸好記的英文名字,. 再麻煩各位版友們幫忙集思廣益, 感謝大家!. 中文名發音為「一(四聲)ㄓ(四聲)」. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者formerly (s)時間1年前 (2022/06/07 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 最近男寶要去上托嬰中心,幫他想了好幾個英文名字,還是無法決定(媽媽有選擇障礙啊~). 男寶中文名「ㄐㄧㄝ(4聲),ㄧㄥ(3聲)」. 想請問大家有沒有推薦的英文名字?. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者minicute921 (*~MiNiCuTe~*)時間1年前 (2022/06/08 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 大寶即將要上幼兒園. 到時會有英文課程. 想幫他取個英文名字. 也順便幫剛出生的二寶一起想想. 大寶 柏鈞. 目前想到的: Paul, Jim. 二寶 育崴. 目前想到的: Will, Wade. 請問大家有沒有其他推薦的名字呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者gill885 (小璃)時間1年前 (2022/06/08 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 最近在幫男寶取英文名字,想要跟中文名音相近,但沒有找到適合的,請問大家有沒有推薦的英文名字?. 中文「 ㄧ(4聲),ㄗㄨㄛ (3聲)」. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.149.221 (臺灣). 文章網址: https://w