討論串[生產] 一年內有人直式剖腹嗎? 直刀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(66推 1噓 97→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者easier (橡皮擦)時間2年前 (2021/08/11 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
今年初緊急非自願剖腹 胎兒窘迫. 孩子健康平安. 手術完清醒後有被肚子上刀痕嚇到. 既長且粗. 醫生告知緊急時就是剖直的. 當時我也接受了. 隨後因為需要做一些不同婦科檢查. 遇到不同醫師. 或是遇到其他剖腹產的媽媽. 幾乎每個人都被直式剖腹嚇到. 說即使緊急,已經沒有人再開直刀了. 一兩次還好.
(還有41個字)

推噓104(104推 0噓 37→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者abby10133 (隨時想放假~)時間2年前 (2021/08/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是婦產科醫師. 看到這篇文章百感交集,因為. "病患對醫師緊急當下搶救的感激,永遠不及事後的三姑六婆以及說風涼話的人". 這在臨床很常見,原Po不要為了我上一句話覺得受指責,我只是感到難過. 為了一個直傷口和橫傷口,外觀問題竟然不及母子均安的結果. 這對產檢醫師 是不公平的. 常常有朋友問我 直刀
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間2年前 (2021/08/12 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是緊急狀況開直刀,. 直刀就是搶時間用的啊.... 不過我開第一次直刀不是生產開刀,. 是因為腫瘤跟輸卵管結一起,. 翻轉導致撕裂出血.... 開刀止血 + 拿腫瘤 + 輸卵管 + 卵巢. 後面大寶(三歲)、二寶(剛一歲)也都同部位開刀抓出來.... 覺得就相信專業,. 醫生一定是選擇當下對你最
(還有54個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者f875400 (Joyce)時間2年前 (2021/08/12 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 媽咪、我兩胎都是剖直的喔!. 生老大時是107年. 因為骨盆腔狹小、產程發燒. 加上距離人工破水太久、產婦力竭. 緊急剖腹. 當時我根本沒概念剖直的或橫的. 一直以為自己會自然產啊. 直到生完才知道自己比較「特別」了一點. 我有疤痕增生. 的確比較難照顧、視覺上也像蚯蚓. 不過孩子平安就好.
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁