討論串[懷孕] 請勸退我想生孩子的念頭
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(328推 8噓 720→)留言1056則,0人參與, 2年前最新作者zxcptt (sweety)時間2年前 (2021/06/29 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
在這個版潛水很久了,. 一直很希望自己也能生個可愛的寶寶,. 我知道懷孕、生子都很辛苦,. 也會因此沒有自己的時間,. 但我真的很喜歡小孩,. 我覺得再累再辛苦只要能看到自己的寶寶安詳的睡臉或是可愛的笑臉一切都很值得!. 為了先有穩定工作再生孩子,. 我拖到今年才開始努力準備懷孕,. 目前33y,準
(還有616個字)

推噓75(76推 1噓 64→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間2年前 (2021/06/30 09:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為你想被勸退. 我就多講些不開心的部分. 備孕階段(特別是人工甚至試管時). 為了養卵你會被迫放棄熬夜的快樂. 放棄那些不健康但好吃的食物. 每天吃很多顆藥. 學會(或者逼老公)在肚子上紮針. 不停的抽血驗血. 不停的陰道超音波. 還有要花很多錢. (還好七月起政府有補助了). 懷孕階段. 每天患
(還有1205個字)

推噓174(178推 4噓 393→)留言575則,0人參與, 2年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳)時間2年前 (2021/06/30 13:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
也不能算勸退但跟你講講我媽的故事. 我媽很愛小孩但很難受孕. 跟我爸交往到結婚五年都沒避孕才生我姐. 兩年後生我. 之後就算沒避孕但也生不出來了. 生不出來的時候面對家裡跟自己的壓力受不了也常常哭. 她常常說她生孩子很困難覺得孩子是上天賜予給她的. 她覺得自己能生出來很幸運. 跟小孩在一起是她人生中
(還有1895個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間2年前 (2021/06/30 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來分享自己的一點心路歷程~. 我歷程跟你差不多,33結婚,一年沒消息,34歲懷孕,35歲生. 期間也是很多挫折,備孕超過一年以上,卻難以懷孕的原因. 也完全搞不懂,我自己抽血檢查除了AMH1.8(這算偏低). 其他都正常,醫生也說可以再看看,記得那時候我親人還遇到. 38歲意外懷孕但他不要,和
(還有924個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者kedy81714 (飛躍地球)時間2年前 (2021/07/01 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代表原po已知顧小孩大概會有什麼過程代表生活都已經為孩子準備好了那之前沒有努力懷孕,是不是也沒有消息如果是這樣. 代表真的需要努力才能得子辛苦了,每個月都要經歷一次失望. 很多人回覆如果只是半年就崩潰. 那是不是以後孩子夜夜笙歌崩潰一次. 以後孩子比不上別人又要再度崩潰. 但是我覺得“沒有擁有”的崩
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁