討論串[寶寶] 新手媽媽一打一長途飛機請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 82→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者firstladyt (丹丹)時間2年前 (2021/06/20 22:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要帶3M大6.5公斤重的嫩嬰搭13小時的飛機十分焦慮. 有以下問題想請教各位前輩媽媽. 1. 推車揹巾問題. 目前是使用yoyo2新生兒套件. 每天都有在家裡推著走來走去練習. 可以在裡面躺著玩不睡覺不吵鬧一小時沒問題. 前幾天開始練習用ergobaby結果寶寶非常不喜歡. 才放進去幾秒就開始
(還有2243個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者nanaling (˙娜娜˙吵翻天啦!吵翻A)時間2年前 (2021/06/21 00:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉媽咪!. 我每年一打一帶小孩往來美西2-3趟,跟你分享一下:). 先給妳信心. 嫩嬰最好帶!嫩嬰最好帶!嫩嬰最好帶!. 不會爬不會走之前都很好帶. 不知道妳在家練習時有沒有模擬過真正的行李數量和重量?. 我之前用過yoyo, 說實話東西多的時候並不算很好收好開。. 建議你跟航空公司確認一下, 推
(還有965個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ballpower (啾哩)時間2年前 (2021/06/21 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我七月初也要第一次一打一帶2m嫩嬰飛美西. 想搭樓再問幾個問題. 上網爬了許多文也腦內模擬了許多次. 但還是有些部分不太確定. 1.我的行李有兩大一小+一個箱子,另外還有推車和媽媽包(可能還會在一個隨身包). 寶寶會用背巾橫揹身上,想說托運後會剩下推車(放媽媽包)和登機箱. 但這樣感覺很難同
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者masuda (梳子)時間2年前 (2021/06/21 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
今年過年後,我一打一帶2M10D寶寶搭飛. 機。. 我家寶寶白天很難哄睡很歡,飯點一到爆哭. 到喝到奶,我也是壓力超大,但整個旅程寶. 寶幾乎都在睡覺,也沒有討抱討食,都是被. 我挖起來喝奶,出發前大致上的準備:. #出月中後每天坐提籃+推車散步、用機艙. 聲的白噪音安撫、晚上睡睡箱、定時餵奶. #
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁