討論串[心得] 反推人類文化點讀書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者junQ (肥肉~~~~~~)時間3年前 (2021/04/26 14:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搭文借問,有其他推薦的點讀書嗎?. 原推文下有人推薦禾流,但我沒有查到禾流有類似這種隨便按都有、中文發音的欸?. 禾流我也好喜歡,但他好像比較多是按固定的點,音樂類型,品質蠻好蠻推薦的. 我們家妹妹一歲出頭,所以點讀筆還不太會操作,比較想找人類文化點讀書這種,直接按的,他會跟著複誦,不過的確是壞掉的
(還有391個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者scorpius1028時間3年前 (2021/05/04 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一直覺得自己寶寶太暴力,人類手指點讀書才會故障的媽媽.... 因為寶寶按到圖片卻故障不會發聲,她會很怒阿~. 所以,我正在物色下一本點讀書。. 先說說人類文化這本的優點,就是圖案清楚,點圖就說話. 有看到一些媽媽推文【food超人 手指點讀書】. 但是food的客服說,這本也是要點「文字」才會
(還有156個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者windswith68 (風林林.笑定千秋)時間1年前 (2022/06/15 21:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借原標題詢問. 板上有沒有最近剛買過這本長頸鹿點讀書的爸媽呢?. 我想請教最近購買的長頸鹿書品質有沒有改善><. 是這樣的,大概一年前,我家寶寶還未滿一歲. 寶寶的乾爸乾媽送了這本長頸鹿點讀書給他. 因為當時才玩了十分鐘就撕破一頁,就被我收起來了. 最近半個月,想說寶寶已經1Y9M稍微可控了,又把書
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittygirl73 (APPLE)時間1年前 (2022/06/16 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
. 原本已購買點點1. 後來購買了點點書7. 發現這版點點7. 出版的很不用心. 不知是不是賣太好. 趕著上版點點7. 沒校稿 連日文字也忘了提供. 1.號稱269單字 ,其實只有259個單字。. 第一頁就少一個單字(右下分兩個拼成一張魚). 其實只有268字. 另外整本重複9個單字. 只是圖片微
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁