討論串無後援老公要上班的第一胎可以餵母乳嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 123→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者TINA2729 (MIA)時間3年前 (2021/04/21 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前懷孕五個月在國外工作,預產期九月父母來不了,. 住的比較偏月嫂月子餐也訂不到,. 老公週一到週五要上班,下班了會做飯。. 要自己做月子照顧寶寶的情況有可能餵母奶嗎?. 懷孕後感覺老公一直在崩潰邊緣,. 我一直孕吐,他照顧我已經很辛苦,. 生產做月子期間不知道他能不能承受,. 目前是說晚上回來會做
(還有136個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者whereislove (啊哈!)時間3年前 (2021/04/21 17:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先,母奶魔人可以不用看直接離開。. 我生的時候也是和先生在海外無後援,但我有到華人開的月子中心坐月子,我媽也同時在月子中心一起住。. 離開月子中心後,因為我是自己開工作室,出月子後頭2個月是一邊工作一邊照顧小孩。考量到白天只有我自己能照顧,所以小孩是直接全配方奶,因為我不想把時間浪費在擠奶或餵奶上
(還有654個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dolly9527 (嘟嘟)時間3年前 (2021/04/21 20:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
澳洲無後援新手父母+1. 人力就是我和我老公而已. 啊對了手機排版請見諒ˊ_>ˋ. 我們家的好處是老公目前在家工作,下班可以一秒回到家XD. 從出生開始就母嬰同室到現在呢哈哈哈. /////. 孩子目前快六個月,期間試過瓶餵、母乳瓶餵、最後是親餵(新手媽媽就是一直在亂試). 先說結論:我是覺得孩子會
(還有1290個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者smalla1031 (...)時間3年前 (2021/04/26 03:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是菜鳥媽媽 也是無後援 就只有老公+我 沒了.. 只是我有住月子中心幾天好好休息.. 我說我的方式 您參考就好 畢竟每個人不同. 我是小孩出生前就打算全瓶餵 畢竟要工作. 只是前面2個月還是有體驗母乳+配方奶混合 但都是瓶餵. 考量到睡眠時間 + 工作效率 + 心情 =就打算全瓶餵了. 我的小孩從
(還有1023個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁