討論串[懷孕] 懷孕遇到婆婆病重住院心情如何調
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(63推 16噓 196→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者appleface900 (...)時間3年前 (2021/04/06 08:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的批評指教跟經驗分享~. 問題已解決,感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.48.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1617668569.A.DF7.html. 編輯

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tw10390 (小不點兒)時間3年前 (2021/04/06 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪~. 看到妳這篇我也非常有所感觸. 所以我希望能分享一下來幫助到妳. 我跟我老婆結婚後就懷孕了. 但在懷孕大約5個月的時候她爸爸癌症. 而且檢查出已經是末期了....... 當下我的情緒跟妳一摸一樣. 他們家也完全沒迎接小孩的喜悅感. 她每天都在哭. 她們家也沒時間幫她進補什麼的. 大概只剩我
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gourou (gourou)時間3年前 (2021/04/06 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕初期,婆婆癌末,先生花很多時間在婆婆身上,我自己則是初期孕吐非常嚴重,也無力負擔婆婆的照顧與後事處理。. 基本上,初期的身體狀況不佳,我只求照顧好自己,保住小孩。 不過,因此也是遭受婆家大姑蠻多的責難,不過説真的,自己都快吐到死了,也無力管別人怎麼想了,當初也是有種自己跟小孩的死活婆家都沒有人管
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者she0628 (冠軍)時間3年前 (2021/04/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我懷第二胎的時候. 我婆婆剛好是癌末身體狀況最差的時候. 那時候才懷孕6週 孕吐非常嚴重. 但因為我老公也是需要陪在我婆婆身邊. 所以那時候也是會因為老公不能陪在身邊. 再加上身體極不舒服 哭了好幾次. 但有跟老公道歉 知道自己這時候不應該鬧情緒. 之後又因為要顧大寶 就開始有宮縮 醫生建議我多休息
(還有212個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kerororo (keroro)時間3年前 (2021/04/06 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是老公,我跟我老婆也經歷過類似的歷程。去年我母親住院時,老婆懷孕大約四個多月。. 去年12月剛申請我母親的死亡證明,今年3月申請我孩子的出生證明(我們的第一胎),百感交集啊。. 非常感謝老婆在去年我需要密集搭火車來往台中台南兩地時,無限的支持。清晨五點,老婆就準備好早點讓我帶去火車站吃,搭上第一班
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁