討論串[心得] 把買圍欄的錢省起來吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(103推 59噓 329→)留言491則,0人參與, 3年前最新作者doristing (Doris)時間3年前 (2021/03/28 23:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否因發佈心得而有優惠: no. 優惠內容:(若無則不用填寫). -. -. 3/29補充. 抱歉我刪文了. 謝謝媽媽們的指教~. 其實下方我有寫出「純分享我的育兒心得」. 大家的育兒方式都不同. 育兒也本來就是沒有誰對誰錯. 況且育兒狀況大家都不一樣. 這篇文本來就不是全盤考量每個人的狀況產出的.
(還有358個字)

推噓148(148推 0噓 169→)留言317則,0人參與, 3年前最新作者girlo (girlo)時間3年前 (2021/03/29 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我看推文才知道很多人以為"圍欄"只是"圍小孩"用的. 更有人引申成沒有圍欄就是釋放孩子的探索本能. 我真的是滿頭黑人問號. 覺得應該花點時間講一下圍欄除了圍小孩還能圍家具圍電線. 圍門圍來當倉庫還可以圍大人. 而且圍欄可以用租的好嗎?. 我覺得妳應該填YES. 因為妳明明就是個團購主. 用
(還有793個字)

推噓31(31推 0噓 25→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者michelle2322 (Yu)時間3年前 (2021/03/29 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得有圍欄、沒有圍欄的狀況各有利弊,. 但相信版上父母們孩子的心都是一樣的~. 想要讓孩子在自由、安全的環境下盡情探索;. 滿足寶寶的好奇心。. 但每個家庭的狀況百百種,. 有的人可以24小時監控寶寶,. 那當然有沒有圍欄無所謂;. 有的人下班仍有許多事情要忙、. 甚至家裡做生意,小孩
(還有1331個字)

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者dreamshee (midori)時間3年前 (2021/03/29 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
取之於媽寶用之於媽寶XD. 分享衛生紙和尿布牆實用性. (可以不用租圍欄啦~). 基於寶寶發展、界線一退再退. (跟人生一樣啊?). 還不會爬 地墊範圍內跟哥哥搶瓶蓋. https://i.imgur.com/z1ucaZz.jpg. 尿布和衛生紙牆豢養幼獸. https://i.imgur.com
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者doristing (Doris)時間3年前 (2021/03/29 13:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝媽媽們的指教~. 其實下方我有寫出「純分享我的育兒心得」. 大家的育兒方式都不同. 育兒也本來就是沒有誰對誰錯. 況且育兒狀況大家都不一樣. 其實寫心得的用意只是給大家不一樣的思考方向. 這篇沒有要詆毀「圍欄」的意思. 如同有人用「布尿布」有人用「紙尿布」. 大家各取所好. 粉專連結我刪掉囉!.
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁