討論串[生產] 怎麼說服老公進產房陪產
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(174推 18噓 433→)留言625則,0人參與, 3年前最新作者wig152003 (dusky)時間3年前 (2021/03/11 21:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我預計要剖腹產. 本來想說手術室不要讓閒雜人等進去好了,怕感控的問題. 但是,這好像是能讓先生感同身受體諒太太的重要時刻耶!. 我個人不怕手術,基本上不需要人陪. 但是太強悍會造成先生以為我什麼都很行,然後就不管我了QAQ. 跟朋友聊過天,想了想還是覺得應該要請先生來手術室陪我!. 畢竟男人超容易覺
(還有917個字)

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者aracian (arabian-c)時間3年前 (2021/03/12 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
先生在懷孕過程裡面沒有觀察到孕婦的各種孕期不適,. 檢查過程他也不覺得很緊張,那多一個剖腹產的陪產過程,他也不會多學到什麼. 該學到的在懷孕過程裡面就該學到了. 剖腹產過程不是個學習的好機會. 因為媽媽或寶寶有任何意外發生時,先生會第一時間被請走. 而如果一切順利,媽媽不會太痛苦,先生也很容易被寶寶
(還有247個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者woddy (I Love U, Indeed)時間3年前 (2021/03/12 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是二寶爸,兩胎都在禾馨剖腹產. 大寶陰錯陽差沒進產房. 二寶有進產房. 剛好主刀醫生都是林思宏醫生. 分享一下心路歷程. 問我建不建議進去陪產. 如果是在禾馨生產的話. 我會說:會. 原因如下:. 1. 禾馨的剖腹產過程沒有想像中的血淋淋. 不知道是不是使用腹膜外剖腹產手術的關係. 整個過程也不會
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarayoung (Scheherazade)時間3年前 (2021/03/13 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
無論自然產或剖腹,我個人是認為老公一定要進去陪產. 否則怎麼能了解我有多慘^^. 我事前完全沒有跟他講. 因為到產前要推進去的那刻,通常產科的護理人員都會很「自然」的叫老公陪進去. (所以老公們通常也就傻傻的進去了). 這部分看各單位的技巧. 當然,在板上爬文也看過自然法發生慘劇的. 例如陪產家屬太
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁