討論串[懷孕] 18周半 高位破水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(239推 0噓 66→)留言305則,0人參與, 3年前最新作者alione (陪妳到最後)時間3年前 (2021/03/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我220去禾馨作羊穿。還特別選最貴的....早知選NIPT。. 我老婆,224內褲有濕濕的。. 226回去禾馨檢查,說羊水量正常,不用擔心。. 晚上回家大量羊水流出,去淡水馬階說是高位破水,. 量到的最大距離是3.8cm。. 安胎一周半,目前沒有感染跡象,. 但是昨天羊水最大空間距離變成2
(還有281個字)

推噓81(81推 0噓 26→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者alione (陪妳到最後)時間3年前 (2021/03/12 10:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前天量羊水是2.5cm算是持平。. 可是前一天晚上有1mm乘1mm的血塊。. 昨晚有粉紅色的羊水,大約一片護墊的量10cc。. 宮縮 跟 白血球都正常。. 這個是不是危險了?. 醫生也來說要有準備引產的準備,看到老婆一直哭真的很難過。. 子宮頸開始走產程了. 唉. --. 是復仇的欲望,幫你穿越了死
(還有75個字)

推噓70(71推 1噓 68→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者alione (陪妳到最後)時間3年前 (2021/03/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天MVP=0.9。. 感染指數9.9 白血球9900。. 老婆開始出血,子宮頸是沒開。. 21周又四天,要打健保安胎藥,. 昨天看隔壁床一打自費就生了,想請教有必要自費嗎?. 開始有一兩次宮縮,三個禮拜羊膜還沒補起來,. 請問有繼續安胎或是放棄的標準給我參考嗎?謝謝大家。. --. 是復仇的欲望,
(還有27個字)

推噓97(97推 0噓 30→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者alione (陪妳到最後)時間3年前 (2021/03/25 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
MVP = 0.5 起不來,羊膜修補醫生也要我星期一再問,應該沒救了。. 感染指數0.09 白血球8700. 我決定引產,謝謝大家的照顧,應該會在淡水馬偕做,. 請問一下寶寶的後事有要準備鞋子衣服之類的嗎?. 第一次不太懂,謝謝各位。. --. 是復仇的欲望,幫你穿越了死亡之谷;. 還是你的憂鬱,打
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁