討論串[寶寶] 7個月寶寶看到爺爺奶奶爆哭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 75→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者jow7511 (許蠢惟)時間3年前 (2021/01/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶剛滿7個月,. 雖然平時不會特別跟我公公婆婆視訊,. 但是我跟老公說好,. 一個月一定要帶寶寶回去一次。. 因為平時寶寶接觸的人算多,. 所以也不特別覺得寶寶怕生,或會認人,. 不過這次回公婆家,. 公公婆婆一如既往的靠過來要跟寶寶玩,. 寶寶突然大爆哭,. 哭到連我跟老公都安撫不下來,. 好不
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者shmily0303 (Mr. Darcy)時間3年前 (2021/01/25 13:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近也有同樣問題. 對長輩一定要很堅持原則. 雖然長輩通常不會遵守. 我的情況是長輩一直要抱寶寶. 不管我怎麼解釋 長輩只會跳針說沒關係. 硬抱後果然寶寶哭了. 接著就突然出現很多「育兒專家」. 說太少帶寶寶接觸人群. 那個誰誰誰的寶寶誰都可以抱都不會哭. 還有舉某藝人小孩當例子的. 真的很無奈.
(還有553個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bunnycheng (Zozo)時間3年前 (2021/01/25 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原PO跟我的情況很像. 我目前育嬰假. 平常都是一個人帶小孩. 每天都會帶寶寶出去走走. 晚上我媽下班回來接替一下讓我洗澡. 先生外地上班一週回來2天(中間下班偶爾回來睡). 寶寶算是高需求寶寶. 也因為無時無刻都掛在我身上. 就從瓶餵轉全親餵了. 四個月以前都是抱睡. 在五個月的某天突然晚上可以自
(還有955個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lovingpooh (只要信 不要怕)時間3年前 (2021/01/25 19:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 好像我女兒當初,只是長輩換成外公外婆。所以我娘家爸媽還有阿姨(小孩的姨婆)說. 話更直接,都是半開玩笑半生氣說:「就是妳一直抱她她才只黏妳」、「這麼愛哭. ,以後就叫妳愛考欸(台語)」、「誰誰誰的小孩都不會,怎麼妳就這麼愛哭呢?」. 甚至她們受不了,還會兇女兒。女兒哭得一把眼淚
(還有1423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁